杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已出:感谢石头哥高亮】封贴留念,忍痛割爱:15款ABS春风650NK,

要搬家了,日晒雨淋的心疼,准备换辆踏板,忍痛割爱出:15年7月上牌春风650NK,ABS版,全车原装本人比较爱惜车子一直精心呵护,下雨不骑,路湿不骑,,定期保养一直都是摩特7100,一星期洗一次,放着都是车衣盖着的,正常使用,车况优秀,目前实表11000,缓慢增长,车子九新,随便验车,可以带锤子过来,砸之前我先告诉我一下,我抽点油,咱们砸了在烧,这样比较解气,感兴趣的来看车再说,余杭牌照,必须过户或者提档,价格24000,一口价,不接任何刀,过户,提档费用自理,懒得开价26000,你再七还八讲的谈到25000又是包过户,又是抱提档什么的,我不爱整那些虚的,23999给我车子你骑走,全程陪同你提档或者过户,知道我的人都了解,我很随和的,一直贯彻买卖不成仁义在,天下摩友是一家的宗旨,23999的价格,买到就是赚到,不带ABS的都能卖这个价格更何况我还带ABS,当然了这是我认为的,接受不接受是你的事情!联系之前请先确认23999的价格,你能不能接受,不要上来就问最低多少,还能不能讲价什么的,大家都挺忙的,尽量不要耽误时间,接受换车,优先考虑小踏板,要求带手续,(鬼火,老款劲丽,GR不要,望理解)我没有开天价,所以天价车就不要联系了,咱还是不要相互找气受了,不值当,特别声明下,压全款试车!谢谢大家了!电话13588789975,VX35373743,车在半山,或者华丰都可以,看车前联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个价格太合算了!
佳敏ymh 发表于 2017-6-3 09:41
这个价格太合算了!

如果你在城区从来没有用过踏板,换踏板就会后悔的。
好车帮顶
现在都是外观党,新款出来了,老款不好卖啊。毕竟新款的外形,太屌了。
阿里阿德 发表于 2017-6-3 12:17
如果你在城区从来没有用过踏板,换踏板就会后悔的。

那就让我后悔吧
王凯明助理 发表于 2017-6-3 13:42
好车帮顶
现在都是外观党,新款出来了,老款不好卖啊。毕竟新款的外形,太屌了。

对的,不过我还是感觉15款的扎实点,看起来中规中矩,踏实!
好车,就是偶买不起.
如果你在城区从来没有用过踏板,换踏板就再也不想骑你的NK650了
真石头 发表于 2017-6-5 14:10
如果你在城区从来没有用过踏板,换踏板就再也不想骑你的NK650了

你已经说到我的痛处了,我就是踏板换了nk后悔了
你们踏板在城区穿行的时候都是怎么选道的?我是机非混行的,6机4非看情况
基本我也是这样的,但是多数还是机动车道,偶尔会借用下非机动车道
自从TR换了踏板,哭到现在了。
野-狼 发表于 2017-6-5 20:56

你换的是爵帅还是艾玛?我目前看中的是绿源,不知道换了会不会哭
我朋友说他已经付了定金了啊
好车好价速度就是快
野-狼 发表于 2017-6-5 20:56

要换就换光阳400,小台风满足不了你的淫欲
真石头 发表于 2017-6-6 17:00
我朋友说他已经付了定金了啊
好车好价速度就是快

恩  下午刚办完过户,钱都没给我,我就过给他了,牛逼不
你太幼稚、 发表于 2017-6-6 17:11
恩  下午刚办完过户,钱都没给我,我就过给他了,牛逼不

石头担保
恭喜
真石头 发表于 2017-6-6 17:01
要换就换光阳400,小台风满足不了你的淫欲

赛艇400吗?