杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 我在法国这些年

本人在法国留学,平时枯燥无味,为了打发时间研究起了星盘,一段时间下来感觉还有点小心得,身边的朋友也都已经拿来练过手,多少还是可以的,现在一家化妆品公司上班,空闲时间来跟各位贴吧上的朋友们交流交流,如果有感兴趣的话就留下你的出生年、月、日、时间、及出生省市,性别,越详细越好咯
如果不想让你的隐私暴露给大家,那就私信我好咯
由于还要苦逼的工作,所以每天能算的有限,请大家见谅啦
下面偷偷的附送上我们那个变态老板的星盘
三星宫相刑:跟身边的朋友相处时要注意哦,要不然没朋友的
8星宫与5星宫11星宫入庙,事业上还是很好的,如果正面临毕业选择城市的话,可以试试东面方向,大概会有不错的收获。
测试结果并不复杂,能百度的星盘分析就不贴出来了,送上自己简单的分析结果。我的研究并不算深入,只是会会看一点星盘,至于水逆、上升等又是另外一方面。当然,各位有问题都可以直接留言,在我所知的点都会一一回复的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎!~~但不能发广告哦~~
星座这东西嘛,就娱乐娱乐的

私密我的人有点多,我先贴上三个星盘,其他有时间再贴出来
第一位 1214
家庭能给予你很大帮助,天生的冒险家,不甘寂寞的人类,今年有些压力,可以多听取人家的意见,不要太固执了,会有一次不太好的感情经历,发生在今年11月。

本帖子中包含更多资源

x

第二位 628
三星宫落庙,最近财运不错,可以做一些简单投资理财,但需要适度。六与十星宫相刑,日常生活和工作中可以尽量保持低调,不然可能会影响你的事业。

本帖子中包含更多资源

x

第三位 1124日,
耳根子太软了,容易偏听偏信,有时候可以尊崇下自己的想法,34星宫完全刑克,近期小心别人给你穿小鞋。

本帖子中包含更多资源

x
年纪轻轻不务正业尽学一些装神弄鬼的东西,本身就说明了你这人IQ并不高,去农村乡下骗骗那些不识字的老太婆可能行,这儿就只能呵呵了

留言和私信的朋友有点多,我就不一一私聊艾特了,全部回复在帖子里,为了区分,我会写上生日和地区
720日,
6月火星位正红,朋友需要多些耐心,不然可就没人谈恋爱了。财运当位,可以试试购买彩票,运势不错。

本帖子中包含更多资源

x

1114日,
本月金星入庙,好好把握爱情的机会,财运在不断的变好中,任何与赌博有关的活动不要与,避免不必要的损失。

本帖子中包含更多资源

x

留下出生的年月日和地区的时候,可以顺带留下你的性别
2010.05.01 1858
外向喜欢交际,喜欢和朋友相处,父母和爱人都能给予你很多,容易摇摆你的想法,不过归于原则性的事情依旧能坚持自己的主见,很不错哦。本月有一次机会,对你以后的工作会有个很大的助力,一定要好好把握!

本帖子中包含更多资源

x
      我也在想,要去了个人的详细资料,能算出个什么来呢?希望能给个例子给我们看看!
老诸 发表于 2017-6-6 16:13
我也在想,要去了个人的详细资料,能算出个什么来呢?希望能给个例子给我们看看!

我也不好把别人的个人隐私全部说出来啊
1978.01.26 22
非常聪敏的一个人,智力高,思维敏捷,待人真诚,做事缜密,不过过于向往独立和自由,很容易推开身边的人,感觉恋爱无望啊,有时候略微改变下想法,可能对你的恋情更有帮助。

本帖子中包含更多资源

x
今天休息一天
最近被变态老板压榨的心力交瘁 万恶的资本主义啊 外加私信我的人实在太多 很多信息都没法及时回复 或者大家可以加我的微信 这样我能更快的看到你们的信息 体谅一下苦逼的员工吧[捂脸][捂脸][捂脸]
如果你们想学习看星盘的话,可以加我的V信号哦