杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 30624770

[讨论] 【城事记忆】1981年杭州的一个路口:这是在哪里呢?

HK8990 发表于 2017-4-19 23:03
感觉有点像151拱宸桥终点站 丽水路宁波路口

可能性大。当年城里不是噶套地。
是不是武林小广场这里
最近浏览 发表于 2017-4-20 08:38
当年做可乐的是利民制药厂。

管它嘞,反正有利民两个字
当时绝大多数人都说难喝,跟藿香正气水似的,我一个人喝了不少,拉来的时候还是冰镇的呢,气很足,辣嘴
30624770 发表于 2017-4-20 15:52
管它嘞,反正有利民两个字
当时绝大多数人都说难喝,跟藿香正气水似的,我一个人喝了不少,拉来的时候 ...

刚刚工作,单位夏天福利,一只木头箱子装60小玻璃瓶的,自行车带回家,很累的。路上有些人摔碎了。
最近浏览 发表于 2017-4-20 08:53
可能性大。当年城里不是噶套地。

这个角度的左转线网还是小路口的 还是挺少的
最近浏览 发表于 2017-4-20 08:45
当年庆春路到环城西路了?那个路口,一个路口是监狱大围墙,一个路口有一个加油站,而且还是丁字路口。

路肯定到环城西路的,因为52路电车就是这么走的,但连通环城西路的好像是叫东坡路还是武林路啊,肯定不是庆春路(法院路)。
jason 发表于 2017-4-20 20:51
路肯定到环城西路的,因为52路电车就是这么走的,但连通环城西路的好像是叫东坡路还是武林路啊,肯定不是 ...

小辰光,住的环城西路园林机械厂附近,自从有52路电车后就稀罕坐电车进城,到新华电影院看电影,等车要30分钟才来。走路老早就走到的。那晨光 ,电车路过会有毛刺耳的声音,不晓得介个回事体。
小时光,7路车走白堤,过桥,坐在最后一排,毛刺激的,人会突然离开座位,心啊拎起来的。
最近浏览 发表于 2017-4-21 08:51
小辰光,住的环城西路园林机械厂附近,自从有52路电车后就稀罕坐电车进城,到新华电影院看电影,等车要30 ...

那时候52路不少的么。
不是153路线路吗?
盧sir 发表于 2017-4-21 11:57
不是153路线路吗?

153全程只有环城东路-环城北路一个转弯,其余除了两头终点调头,全部是直线,这个路口怎么也不会是环城东路环城北路
90后表示西湖可乐是什么鬼?
问了下老人,据说是延安路和解放路的交叉口,旁边有家解放百货商店,不过也不知道对不对
盧sir 发表于 2017-4-22 08:26
问了下老人,据说是延安路和解放路的交叉口,旁边有家解放百货商店,不过也不知道对不对

像,解百应该是在广告牌的对面
你们都好厉害!我不认路。。。