杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空分享] 【看天下】全球最长的十条直飞航线,你都知道那些?

全球最长的十条直飞航线,你都知道那些?常旅客玩卡 2017-04-07 09:37
其实超长航线的存在,不仅与飞机的性能有关,也和全球经济相关。其中关系最大的就是油价了,油价的涨落决定你运营成本的多少。很多时候坐飞机一般都需要中转,下面小编就来说说全球最长的10条直飞航线:
第10名
迪拜-休斯顿
阿联酋航空
波音777-200LR(曾使用A380-800)
飞行距离:13144公里 飞行时长16小时20分钟
第9名
多哈-洛杉矶
卡塔尔航空
波音777-200LR
飞行距离:13367公里 飞行时长16小时25分钟
第8名
吉达-洛杉矶
沙特阿拉伯航空
波音777-300ER
飞行距离13409公里 飞行时长16小时55分钟
第7名
迪拜-洛杉矶
阿联酋航空
A380-800
飞行距离:13420公里 飞行时长16小时35分钟
第6名
阿布扎比-洛杉矶
阿提哈德航空
波音777-200LR
飞行距离13520公里 飞行时长16小时30分钟
第5名
亚特兰大-约翰内斯堡
达美航空
波音777-200LR
飞行距离:13582公里 飞行时长16小时40分钟
第4名
旧金山-新加坡
美国联合航空
波音787-9
飞行距离:13592公里 飞行时长16小时20分钟
第3名
悉尼-达拉斯
澳洲航空
A380-800
飞行距离:13804公里 飞行时长16小时55分钟
第2名
奥克兰-迪拜
阿联酋航空
波音777-200LR
飞行距离:14203公里 飞行时长17小时15分钟
第1名
多哈-奥克兰
卡塔尔航空
波音777-200LR
飞行距离:14536公里 飞行时长:不说了,想想坐在经济舱的感觉吧
不难发现很多超长航线都选择了波音777-200LR飞机。它是目前飞行距离最长的客机。
而从航空公司的分布看,中东壕们尽管距离美欧亚太都不近,但它们对开航的热爱胜过地理的阻隔,自然也占据了多数“最长航线”。
但是,曾经的航程霸主可不甘于寂寞。新加坡航空已经宣布,2018年将使用A350-900ULR飞机恢复新加坡到纽约和洛杉矶的直达航班,届时最长直飞航线将重归新加坡航空所有。

大叔飞过哪条

0条
jason 发表于 2017-4-7 23:35
0条

下次新加坡纽约来一把,就要经济舱
你好,第八名图放错了,图上的是747不是777
ilovehz123 发表于 2017-4-7 23:41
下次新加坡纽约来一把,就要经济舱

年纪大了,洲际的经济舱吃不消,年轻的时候真是飞个40小时也是神采奕奕。
jason 发表于 2017-4-8 14:21
年纪大了,洲际的经济舱吃不消,年轻的时候真是飞个40小时也是神采奕奕。

大叔还是比我等厉害,美西飞香港直飞我已经想死了
ilovehz123 发表于 2017-4-8 15:18
大叔还是比我等厉害,美西飞香港直飞我已经想死了

最痛苦的就是经济舱全满的洲际旅程,那真的是度分如年。
有没有中国航空最长的国际直飞航线?
好几张配图都是错误的
阿迪麦乐 发表于 2017-4-9 15:52
没事,你们有钱人都坐商务

我是打工的,你才是富家子弟。
阿迪麦乐 发表于 2017-4-21 09:18
我就是杭州普通的工薪阶级家庭

你每次都是头等。 我都是低价打折票。能一样嘛

你们全社区年薪都100多万。
阿迪麦乐 发表于 2017-4-21 13:29
你们整个小区人均年收入100万。我本来就住贫民区,农民房的

唔,贫民窟的孩子在国外留学呗。