杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】赵一德会见土耳其航空全球总裁毕拉尔·艾科希一行

赵一德会见土耳其客人

本报讯(记者 赵芳洲)昨日,省委常委、市委书记赵一德会见土耳其航空全球总裁毕拉尔·艾科希一行,就开通杭州和土耳其之间航线事宜进行交流。市领导许明、谢双成参加会见。

赵一德对客人到访表示欢迎。他说,G20杭州峰会的成功举办大大提高了杭州的全球知名度和美誉度,为杭州加快城市国际化、旅游国际化带来了重大机遇。萧山国际机场是中国十大机场之一,与土耳其航空的合作具有良好前景和广阔市场,市委市政府将给予全力支持、积极推动。希望开通航线能为杭州与土耳其两地间的旅游、商贸等领域合作带来发展新机遇,架起杭州与世界沟通的桥梁,实现互利共赢。

毕拉尔·艾科希对G20杭州峰会的圆满成功表示祝贺,期待加强双方在航线开发、业务开拓等方面的合作,土耳其航空将进一步优化航线结构,提供优质的航空服务。

醉了,EK没航权,去勾搭TK了
TK不错的
市委书记接见,之前KL,QR,UA应该没有这待遇吧
ilovehz123 发表于 2017-3-23 12:11
市委书记接见,之前KL,QR,UA应该没有这待遇吧

TK也不错的哦~~就是局势不咋地。。。。
zhezheng9948 发表于 2017-3-23 12:55
TK也不错的哦~~就是局势不咋地。。。。

公司不错。但是我一直觉得他就是中东机场
ilovehz123 发表于 2017-3-23 13:18
公司不错。但是我一直觉得他就是中东机场

IST明明在欧洲好不好,你那么说TK会生气的,哈哈哈哈
那就这么定了吧,中远程航线不嫌少的。
勾搭成功挺好的,就是土鸡国局势不稳