杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 【口水堂】关于地铁6号线二期站点和走向的问题(3-24增加走向图)

————————————【3-24更新】————————————

可以发图片了,我把猜测的走向图发上来,根据各位大佬的反馈,大致应该是这样的吧

————————————【3-22原帖】————————————

6#线2期在三堡及东站区域的站点和走向貌似没有官方资料,有一些疑惑希望能有大牛解答一下

1、“昙花庵路”站点是否在昙花庵路和运河东路交叉口处?还是在路口东侧河边绿地处?

2、“艮山西路”站看站名应该在艮山西路附近,但附近都是立交、绿化,辐射哪儿都不方便,真实的站点位置会在哪里呢?

3、这个和地铁关系不太大,就是运河东路规划是要和新风路连上的,现状因为拆迁问题,新风路拐了个弯和塘工局路连上了。若皋塘区域拆迁完成了,是否会按照原规划来修改路网?另,运河东路和艮山西路交界处是立交桥起坡点,是否意味着即使新风路拉直了,也无法和运河东路实现直连?

想附上猜测的6#线2期走向图请大牛指点,但不知道怎么发图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.昙花庵路站在昙花庵路的运河东路和塘工局路之间,那边有条小河,车站应该在河底下或者边上(6号线在此处沿河走)
2.艮山西路站在东宁路上,艮山西路桥下附近。
3.大概吧
itcfangye 发表于 2017-3-22 12:43
1.昙花庵路站在昙花庵路的运河东路和塘工局路之间,那边有条小河,车站应该在河底下或者边上(6号线在此处 ...

谢谢!请问应该如何发图。。。我在google earth上落位了一下,更直观一点。。。
itcfangye 发表于 2017-3-22 12:43
1.昙花庵路站在昙花庵路的运河东路和塘工局路之间,那边有条小河,车站应该在河底下或者边上(6号线在此处 ...

我发现了,是级别不够。。。我先多回几个帖子。。。
1.方晔已经回答
2.在东宁路艮山西路口北侧
3.运河东路 新风路通过下穿解决艮山西路的交叉
枯井底污泥处 发表于 2017-3-22 14:36
1.方晔已经回答
2.在东宁路艮山西路口北侧
3.运河东路 新风路通过下穿解决艮山西路的交叉

谢谢!
3月24日更新了图片
说起来图上9的御道站不一定对……看规划好像9御道以东段往南边移动了一点点
itcfangye 发表于 2017-3-24 15:02
说起来图上9的御道站不一定对……看规划好像9御道以东段往南边移动了一点点

9#线过了铁路线部分基本靠猜。。。因为规划路网很难从现状中推断出来,只能点一个大致方位。。。
itcfangye 发表于 2017-3-24 15:02

回头我把整张线网整合一下发上来,让大咖们审查一遍
zhongq03 发表于 2017-3-24 15:42
9#线过了铁路线部分基本靠猜。。。因为规划路网很难从现状中推断出来,只能点一个大致方位。。。

实际上规划局之前发的四堡七堡规划公示(现在过公示期了,不过我保存了网址)里面已经透露了地铁站位置:所有土地性质里含S2的都在地铁站边上
我其实比较好奇钱江路过了三堡船闸之后那个隧道是啥项目啊,出口会在哪里?
itcfangye 发表于 2017-3-24 16:29
实际上规划局之前发的四堡七堡规划公示(现在过公示期了,不过我保存了网址)里面已经透露了地铁站位置: ...

求图纸~
俊哲文明 发表于 2017-3-24 20:32
我其实比较好奇钱江路过了三堡船闸之后那个隧道是啥项目啊,出口会在哪里?

应该是连接“堡堡”们的快速路吧

DesktopModules/GHJ.PlanningNotice/PublicityInfoGH.aspx?GUID=20170116175441085
最前面加上杭州规划网的网址,复制到地址栏
itcfangye 发表于 2017-3-24 22:42
DesktopModules/GHJ.PlanningNotice/PublicityInfoGH.aspx?GUID=20170116175441085
最前面加上杭州规划 ...

我有次去钱江新城的城市规划馆刚好看到这个在公示,好巧哈哈
御道和三堡好像是反了吧
yaoyao5065 发表于 2017-3-27 12:56
御道和三堡好像是反了吧

没有反,御道其实就是四堡
itcfangye 发表于 2017-3-24 22:42
最前面加上杭州规划 ...

谢谢,找到了。关于9#线江湾城段也有很多值得商榷之处,我去再开个帖子