杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【城市规划】地铁三期高清规划图

前面几张图我的脖子。
牛,11-14号线都出来了。14号线线路还要加密城西么。
6号线北延看来已经定了
6号线去临平啊,好评
14号线真要下穿湿地啊,差评
感谢楼主分享,9号线还有兴元路站?
看到3号线还是要去临平好评,14号线穿越湿地?估计远期四期的吧。
M6这也太长了吧
itcfangye 发表于 2017-2-20 18:27
6号线去临平啊,好评
14号线真要下穿湿地啊,差评

9号线兴元路那条吗?看不清楚啊
这下临平热闹了 3 6 9三条线
zgzd111 发表于 2017-2-20 18:27
感谢楼主分享,9号线还有兴元路站?

四期了,三期到昌达路
loganese 发表于 2017-2-20 19:00
四期了,三期到昌达路

恩,我也觉得是四期了。
loganese 发表于 2017-2-20 18:59
9号线兴元路那条吗?看不清楚啊
这下临平热闹了 3 6 9三条线

萧山也差不多啊,2,5,7

图中隐藏的信息:
1.12号线,高教路站到科技学院站。以前余杭区曾将一条过余杭高铁站往星桥方向的线路称为12号线,可能和这个同线——但是这次的图里余杭高铁站无此线
2.14号线。小和山-百家园-下穿西溪湿地往北,最终到了拱康路跟4号线换乘,可以推测其应该会到崇贤一带
3.三号线二期两段,东段走了车站路-邱山大街(车站路比较出乎我的意料)
4.6号线:机场路东宁路-华中路(4号线)-华丰路(3号线)
5.8号线在明石路站(德胜快速路南侧)与4号线换乘,但不知道如何跟6号线换乘(因为6号线的东站和机场路站都没标8号线),又如何回到位于德胜快速路北侧的东新园站与5号线换乘。
6.7号线以前出现过一次的义南站没有出现,看来是不用考虑7和13双向同台换乘了。(也不排除13号线自己设置义南站的可能性)
7.最后吐槽一下6号线机场路和4号线机场路工程名撞名
————————
修正:
在9号线图中出现的兴元路横向线很可能并非6号线而是桐乡线。
因此,不能认为6号线出现80km+的长度或者延伸临平。

不知道11-14的换乘预留会建到什么程度,比如百家园以东的部分14号线区间隧道。。
居然有环湖线,恐怕环湖和下穿湿地还是未知数吧
有10号线的图吗?
治疗颈椎好图

四季青站为什么不叫 市民公园站呢
14下穿湿地和环湖线都希望还是不要上马吧
14号线之前不是说萧山环线吗
环湖应该是很难实现,不过穿西溪估计还是在四期要实现的
环湖线还在!太好了!环湖线必须建,这才是世界都市杭州的气魄!

7号线的 万安和 义南 都被改了,估计在可行性报告中改了吧
itcfangye 发表于 2017-2-20 19:18
图中隐藏的信息:
1.12号线,高教路站到科技学院站。以前余杭区曾将一条过余杭高铁站往星桥方向的线路称为 ...

之前看过一个版本,8和6在机场路换乘,然后向西,在三里亭北(老农都)设站,在到城市之星,现在既然要去东新园,恐怕有变了