杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴士之家

[铁道分享] 【铁道风采】虹桥站可以用银联云闪付购火车票

jason 发表于 2017-2-17 12:07
你说得好像杭州本地人很愿意做地铁保安一样的了,汗。

本来大家默认的潜规则就是既然设这个岗位,就是要招本地人的呀,你招了外地人,反而对本地人不利,搞什么啊
jason 发表于 2017-2-17 12:08
你看知乎的时间还不如自己去坐坐看,不要只做键盘侠了。

你才做键盘侠呢,还自以为是
jason 发表于 2017-2-17 12:07
你是不是不太坐杭州地铁啊?安检门只是装装样子的,你不影响你进入的啊,你口袋里所有东西都不用掏出来的 ...

因为安检门影响了进站的速度啊,你可以坐下感觉下
jason 发表于 2017-2-17 12:06
我们就说安检吧,外地人层次不高这样的观点肯定有失偏颇,虽然我是杭州本地人。

那基本是如此,天朝的沿海基本闹大的事都是外地人干的,这个不光天朝,你看人家欧美也是这样,不然现在川普也是会台这么多的措施呢
西湖钱塘李 发表于 2017-2-17 12:36
因为安检门影响了进站的速度啊,你可以坐下感觉下

我每天在坐,我觉得完全没有影响,你进站又不可能是跑步进去的,本来就是要旁边放包安检。
西湖钱塘李 发表于 2017-2-17 12:35
你才做键盘侠呢,还自以为是

自以为是的恐怕是你了,估计你G20之后就没坐过几趟杭州地铁,居然还有吐槽地铁安检的,我也是服了。
西湖钱塘李 发表于 2017-2-17 12:35
本来大家默认的潜规则就是既然设这个岗位,就是要招本地人的呀,你招了外地人,反而对本地人不利,搞什么 ...

你确定杭州地铁拒绝招本地人坐地铁安检,而是必须要用外地人?你到底在说什么啊。
jason 发表于 2017-2-17 14:41
自以为是的恐怕是你了,估计你G20之后就没坐过几趟杭州地铁,居然还有吐槽地铁安检的,我也是服了。

经常坐,而且去了外地好多地方坐过,人家火车站,机场人流多的时候都没我们这么复杂
jason 发表于 2017-2-17 14:42
你确定杭州地铁拒绝招本地人坐地铁安检,而是必须要用外地人?你到底在说什么啊。

本来设这种岗位的目的很多程度就是为了解决本地人就业,如果只是招外地人做这个岗位,说实话,实际意义不大。毕竟人家香港,国外都没有这种安检。当然,为了安检机的销路,这个另当别论。
西湖钱塘李 发表于 2017-2-17 15:46
经常坐,而且去了外地好多地方坐过,人家火车站,机场人流多的时候都没我们这么复杂

杭州地铁就是需要乘客过包检查,随身携带的小包小袋只要给检查人员打开看一下即可,虽然必须穿过一个安检门,那其实是摆设,也没有安检人员拿着手持仪器检查每个乘客。而国内所有机场都必须严格执行仪器探查搜身,我不知道你在说啥,或者你不知道坐的是哪个国家的机场。
西湖钱塘李 发表于 2017-2-17 15:48
本来设这种岗位的目的很多程度就是为了解决本地人就业,如果只是招外地人做这个岗位,说实话,实际意义不 ...

请你拿出杭州地铁拒绝录用本地安检工作人员的证据,事实上来看,就是大多数本地人根本看不上这个工作岗位,请不要是非黑白颠倒了。
jason 发表于 2017-2-17 16:04
杭州地铁就是需要乘客过包检查,随身携带的小包小袋只要给检查人员打开看一下即可,虽然必须穿过一个安检 ...

我说的是人家火车站,机场出来的地铁站,人多的时候进站都比我们快
jason 发表于 2017-2-17 16:04
请你拿出杭州地铁拒绝录用本地安检工作人员的证据,事实上来看,就是大多数本地人根本看不上这个工作岗位 ...

你完全没理解我的意思