杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 阳光正好,我们正好

随着年末的到来,16年环保活动也接近了尾声,想起上次去法喜寺吃斋饭,已是一年前的事情了。一年一次的北高峰线法喜寺斋饭行(野外环保),似乎成了告别这一年最好的方式。经过长途跋涉,也许中途曾想放弃,但凭着心中那股不服输的劲儿和同伴们的相互鼓励,最终到达目的地,吃上一口不能说相当美味,但充满浓郁感情色彩,热腾腾的斋饭,再到后院烧三柱清香,这一年也算给自己一个答复了。如果还有兴趣,可以带一本寺院免费的“修心养性”书籍回家。
        今年参加北高峰线活动的人似乎比以往要多,庞大的队伍穿梭在山林之间,完全看不到头尾。陡峭而连绵不断的台阶对于绝大多数人,尤其是女生而言,是相当痛苦的。像我也是极怕上台阶,没多久就会出现腿酸无力,抬不起来,只能靠意志慢慢往上爬,还好有队友们在身旁鼓劲加油,不断引导,才穿过了一次又一次的台阶大战。这里也要对他们说声:谢谢!
        全程约12km,北高峰(约7km)作为第一个下撤点,并没有带走很多人,大部分还是选择了坚持到最后,这其中有些是为了尝尝斋饭,有些为了走到终点证明自己是可以的……不管是什么原因,相信到达法喜寺的他们都是收获满满。吃完斋饭,跟志同道合的伙伴们在寺院空地围坐一起,晒晒太阳,闲聊几句,简单而舒适。
        既然主题是野外环保,那么还是要回归,总的来说这一路上算干净的,一般经常爬山的爱好者都会自带垃圾袋,环保意识也是比较强的,还有我们的环卫工人,他们也是非常认真尽责。
        阳光正好,我们正好,青春正好,明年我们再约~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大半夜写感想贴,不容易,支持个。   另外照片是亮点
Leo蒋大都督 发表于 2016-12-18 18:46
大半夜写感想贴,不容易,支持个。   另外照片是亮点

睡不着有啥办法呢我也觉得图不错
   “ 阳光正好,我们正好,青春正好,明年我们再约”,写的真好,心态年轻,我也正青春
yanglx1124 发表于 2016-12-18 19:12
睡不着有啥办法呢我也觉得图不错

我昨天9点多点就睡了,下半年睡得最早的一次
竹子大叔 发表于 2016-12-18 19:22
“ 阳光正好,我们正好,青春正好,明年我们再约”,写的真好,心态年轻,我也正青春

哈哈哈哈,那就一直年轻下去
必须给
非常好,2016年上下半年的两次老和山到上天竺环保都被我赶上了!累并快乐着!
很好的活动。怎么参加?
导弹部队88 发表于 2016-12-20 10:35
很好的活动。怎么参加?

有活动,论坛会发出来哦,如果您已加群,群里也会发的
最爱小田螺 发表于 2016-12-19 19:26
非常好,2016年上下半年的两次老和山到上天竺环保都被我赶上了!累并快乐着!

嗯嗯,是的,累并快乐着
点赞的都是好孩纸
yanglx1124 发表于 2016-12-20 15:06

那我也来赞一个!
ps:这文笔,比我好太多了
朕已阅
shenxianhuahua 发表于 2016-12-20 16:34
那我也来赞一个!
ps:这文笔,比我好太多了

哈哈哈,我也是瞎写写,见笑见笑
yanglx1124 发表于 2016-12-20 15:06

谢谢

这么多赞,必须要谢谢
yanglx1124 发表于 2016-12-18 21:25
哈哈哈哈,那就一直年轻下去