杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】对公交车上放的天地和家装广告超反感:难道会一直持久播放吗?

炒鸡炒鸡反感,恶心死了
因为收了广告钱 每个时段轮流播
and苗医生
苗医生真的神烦 抄袭running man不说 有这么好的疗效早就人满为患看  还用天天做广告啊
都是骗子广告,天地和已经骗了我朋友了,交了钱之后不停地催促再次交钱

最烦这种喋喋不休的采访式广告了,演技差得要命,普通话不知带着哪里的口音,要多low就多low,要多假就多假!这种适得其反的所谓广告,除了制造噪音,拉低城市形象,我是看不出还有什么功效。奈何炸山就爱这一套,整形美容医院,男神女神医院,各种漏洞百出的“采访”……
如果性价比这么高,还用做这么多的广告,口口相传就行了,在高强度广告的洗脑下,总有一部分人会上当,有这些人就够他们赚了,凡事要冷静,多问为什么?
比烦,谁能跟我主良缘比?无人出其右。
苗医生烦死了
如果一个东西足够好 不用宣传大家都会去买
像苗医生这种 采访的人貌似还是里面的员工 连员工服都不肯脱 也太假了吧
苗医生那个广告里面有个是我原先单位同事,这个广告刚出来的时候我特意看过,没记错的话苗医生的广告在年前那段时间播放频次特别高,现在稍微好点了

我主良缘的广告短,忍一下,熬熬过了也就过了

天地和这个在现在这种高频次播放的情况下,要忍好几站,屏不牢得
苗医生,天地和,我主良缘堪称三大活宝
地铁报站时,插入广告,更是让人心塞。杭州到处都是广告,过度商业了,完全没有想象中江南城市的美感了。
现在天地和是主打,不满意就砸掉……
频繁多次最反感
天地和那种演技超差!还什么省去中间商环节!完全是抄袭传销课!
我主良缘,感觉喊出来特sb,极度反感,苗医生我就记得:我叫小燕是一名大三学生,还有什么不同原因导致的,怎么肯能用同一种方法解决?感觉恨铁不成钢啊,至于最近这个天地和家居,我还以为视博公交电视重出江湖了呢
原先的苗医生看了反胃
天地和…好像全国多地都有啊…

公交电视越来越让人反感……

1,广告越来越恶心:一个苗方祛痘播了几年了,恶心死人的高仿跑男?天地和?移动电视穷到揭不开锅了吗?
2,节目总是突然中断切换到广告,然后节目就没了……
3,老一代主持人科威、老缪、李丹应该都很不错,但今年貌似都开始全面隐退,新一代主持人觉得只是看着还行?
4,新的心动影擎突然的变成了斗地主套牌,这个完全的雷到我了,不伦不类、恶心死人不偿命啊!
5,都什么年代了,移动电视的信号还是经常有时断时续的样子的,技术这么不堪?

那个清新的“新动不如心动”的时光,一去不复返了……

1,广告越来越恶心:一个苗方祛痘播了几年了,恶心死人的高仿跑男?天地和?移动电视穷到揭不开锅了吗?
2,节目总是突然中断切换到广告,然后节目就没了……
3,老一代主持人科威、老缪、李丹应该都很不错,但今年貌似都开始全面隐退,新一代主持人觉得只是看着还行?
4,新的心动影擎突然的变成了斗地主套牌,这个完全的雷到我了,不伦不类、恶心死人不偿命啊!
5,都什么年代了,移动电视的信号还是经常有时断时续的样子的,技术这么不堪?

那个清新的“新动不如心动”的时光,一去不复返了……
天地和的广告今天居然换了一个版本还在放,这周活动搞完,下周继续搞,骗子公司的嫌疑
骑行的快乐 发表于 2016-10-24 22:11
天地和的广告今天居然换了一个版本还在放,这周活动搞完,下周继续搞,骗子公司的嫌疑

就是骗子……
i-hangzhou 发表于 2016-10-21 23:21
地铁报站时,插入广告,更是让人心塞。杭州到处都是广告,过度商业了,完全没有想象中江南城市的美感了。

通报给12345