杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzyh

响应摩友反馈,川进青出21天西藏之行。。。。。。。(此帖完结)

早上出了沱沱河,就进入了可可西里藏羚羊保护区,还真别说,远远的有羊看到,但是不是藏羚羊就不得而知了。。。

八月底跑过青藏线,或关注过青藏线的朋友应该都知道,青藏线被水冲断了,路好烂,水好混。。。。

在五道梁吃了个这一趟最难吃的午饭,其实也没吃,就光剩下了。。。。哎

图片是不是有点西域的味道了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昆仑山,百山之祖。。。。。

出了昆仑山基本上就出了高原了,到2000多米的格尔米也就几十公里了,至此,可以说,我们已经彻底离开了高海拔了。。。

本帖子中包含更多资源

x
一马平川的青藏线,风景秀丽的柴达木盆地。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
好多肥羊羊

其实超喜欢格尔木到西宁这一段路,路好车少,风景还不错
hzyh 发表于 2016-11-15 11:13
其实超喜欢格尔木到西宁这一段路,路好车少,风景还不错

大漠孤烟直,长河落日圆!赞
继续未完成的帖子

青海,未到青海时总感觉青海是一个荒凉的一毛不拔之地,但身临其境,完成颠复了我这一想法,还是蛮生机勃勃的吗,哈哈

晚上终于到青海湖,入住黑马河。。。空气中都散发着羊骚味的地方

本帖子中包含更多资源

x
四人行中,有一人不吃羊肉,这一路过来都是肥羊,到了黑马河,管不了他了,你不吃我们可不能再错过了,再不下手,真的过了沾羊惹腥的地了,这一趟没尝试一下西域的羊肉,算是白跑了,外面买了点,俺们三咪小酒,刷火锅。。。。

本帖子中包含更多资源

x
感谢编辑采用此帖,来一组9月发在朋友圈的风景照片

本帖子中包含更多资源

x
继续顶一个!
在兰州跟小伙伴们分手,他们急于回程,我一个去兰州市里转了转,跟着导航走,也没做停留,在兰州看到了依山而建,好大的一座清真寺,市区没停下来拍照,到傍晚也看不了什么,继续上高速,至此,除了西安下了次高速外,全程杭州就没下过高速,所以,从西安到杭州这一路因在高速上就没拍什么照片了。。。。。

高速跑着明显感觉前刹不灵,凌晨在甘泉服务区换刹车片,看着还有,可惜已刹不住车了,换换换

西安回杭,吃住全在高速,吃随便将就,睡几乎不睡,累了困了,防潮垫服务区一铺,躺下就睡着,醒了刷个牙洗把脸继续走,比小伙伴们晚一天的行程却比小伙伴们早到了一天杭州

本帖子中包含更多资源

x
去西藏    吃苦耐劳  动手能力强  还是必须的
换好刹车片睡意全无,凌晨继续赶路,高速上同向根本就没什么车,只在对向车道偶尔有几辆车零星飘过,在甘肃与陕西的省界,被一交警与武警端着冲锋枪截停,问从哪来,西藏,去哪里,杭州,冷吗?很冷。。。。。。检查证件后被告知,注意安全,瞬间对陕西高速交警好感爆棚。。。。

行经西安绕城想着总不能这么稀里糊涂的回去了吧,故决定去西安市区转转,景区偶就不去了,穿着骑行服,不方便,一车的行李,不放心,至此一游算了。。。。。。

此帖完结。。。。

本帖子中包含更多资源

x
貌似没发完?
我发现猪哥战斗力还是蛮强悍的
氧气房住得 防潮垫睡得 哈哈 赞哦
菠萝拍 发表于 2016-11-19 16:11
貌似没发完?
我发现猪哥战斗力还是蛮强悍的
氧气房住得 防潮垫睡得 哈哈 赞哦

没了喔,到西安后走了段地面到潼关,潼关跟河南交界了,过了潼关进入河南又上了高速,高速服务区加不到油,到了周口还是哪,下的高速,跟汽车走的ETC,被高速杆子砸了一下,差点跟赵本山的徒弟一模一样,估计我出了事,赵本山徒弟也就不会出事了,因为我比他早,他多少会吸取点教训的,呵呵,下面加了油又上的高速,到了安徽才下来,去南京转了下,在溧阳又上的高速,到浙江G20各种查,又走了104回家,到了余杭双号车回不了家,到了塘栖还问了三拔人临平往哪走,擦。。。。。。。。。基本就这样了
腻害的猪哥
hzyh 发表于 2016-11-19 16:34
没了喔,到西安后走了段地面到潼关,潼关跟河南交界了,过了潼关进入河南又上了高速,高速服务区加不到油 ...

哈哈哈哈 原来还有这么多故事
菠萝拍 发表于 2016-11-20 15:11
哈哈哈哈 原来还有这么多故事

精彩!
哎,竟然没人顶,罪古
O(∩_∩)O哈哈~,半程同路的,我早些时候去的,还没塌方,可惜到达青海湖边阴天。
看了一下午。啥活也没干。又燃起了我的西藏梦
二刷了,再赞一次