杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秇孒と掱.

[文档] 【原创】近期电车充电问题的观察

雪翼啸鹰 发表于 2016-7-17 08:57
哦 具体在哪里?54的阮家桥站周围一片荒地 以为是那里

丰潭路余杭塘路交叉口,拱苑小区南面。
HK8990 发表于 2016-7-16 12:35
往北铺线网真的有那么难吗

目前最大的问题并不是架线,而是整流站的扩容, 不清楚炸山宇宙供电会不会在最近改善一些整流站的供电能力。
先飞171 发表于 2016-7-16 12:39
没有整流站,应该在祥符桥设立整流站,往南可以增加北站——和睦间的电压,往西可以保证三墩,往北可以保 ...

那你赶紧来做市长,特批一个吧。
ccsd 发表于 2016-7-16 17:05
188如果脱辫段如果还通畅的话倒还好,但如果像5.1这样的日子,一脚电门一脚刹车,那真的是

五一这些都是特例,问题还不大。
GZJ120304 发表于 2016-7-15 19:16
153今天晚上开始正式停靠小北门了,不过因为线网的问题,靠站会很开…

线网不是拉近了吗

因为前方居民楼拆迁未完成,所以右转线网还是接着左转线网在用。
jason 发表于 2016-7-16 10:40
北京其实也是,但他们在场站肯定不会是wifi的了。

场站肯定会有线网充电用
另外,我记得杭州的浴桶电车放了小一年才上路,电池肯定有损耗
最夸张的就是电车停车场没有充电设备。。。。。。
福田 发表于 2016-7-17 16:39
场站肯定会有线网充电用

我只想呵呵。
福田 发表于 2016-7-17 16:39
场站肯定会有线网充电用

电池没有动态保养,导致开始用的时候么充不进了,呵呵吧
若是这样的话,151-153车辆对调吧,毕竟151是全程唯一头顶上都有网的,随时不行随时都可以充电
chen31xi 发表于 2016-7-18 13:53
若是这样的话,151-153车辆对调吧,毕竟151是全程唯一头顶上都有网的,随时不行随时都可以充电

不止车辆对调这么简单,你让151线路上只有N照的司机怎么办
chen31xi 发表于 2016-7-18 13:53

应该引导炸山供电尽可能把线网往北架设,石祥路以南的杆子都不用换,另外哑巴弄的供电不知道何时可以加强了,都说了三百年。
先飞171 发表于 2016-7-18 14:14
不止车辆对调这么简单,你让151线路上只有N照的司机怎么办

连人带车换么