杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 先来后到,请你们按次序排队买票!

进入地铁工作的两年时间里,客服中心岗时,时常会碰到一些之前工作单位的同事和领导,当遇到大客流时,他们有些人看见我在客服中心上岗时,会插队抢先,我都会婉言相劝,对他们说:“请您排队好吗?”有些老同事怏怏地去后面排队,有些会说我真不够意思!甚至碰到以前一名主管,看见我想让我给他插队。当我请他按次序排队时,他竟然说:“什么叫请我排队,我可是你以前的领导,我插个队你都不让?怎么这么不会做人!”这么一说,可引起了其他排队等候买票的乘客的不满,异口同声的请他排队。

不管到哪里,先来后到,这都是公共场所最基本的原则,看见熟人,看见你以前辞职的手下员工,你就想图方便,你让按秩序排队的人怎么想?姑且不说这点,你竟然还用你以前是我领头上司的身份如此口出狂言,你觉得这样你很威风吗?
这是楼主原创的?
为什么不办卡,充值为什么一定要等到用完了才充?
jason 发表于 2016-7-7 15:32
这是楼主原创的?

LZ是东的。。。。。。
jason 发表于 2016-7-7 15:32
这是楼主原创的?

LZ是火车东,No.1
梦、相随 发表于 2016-7-7 15:42
LZ是东的。。。。。。

那我佩服楼主的勇气。
这种人脸皮也真厚,大家都在排队还想上来插,而且这么明显
这种人脸皮厚的没边了。还有那个领导,我都离开了,你还好意思来说我是你之前的领导,说句难听的,我认识你么?就是没素质
中国人在这方面的规矩很差,看看满大街开车插队硬挤的混蛋有多少就知道了
给lz点赞