杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[本塘快报] 【杭州统计】16年5月軌交日均客流74.54W

粉胖子 发表于 2016-7-3 13:13
看看现在326 就知道4南不是吃素的了

326不具有说明性 因为几乎客流独家
其实113+115+b支3等一大堆更容易说明
枯井底污泥处 发表于 2016-7-3 14:17
326不具有说明性 因为几乎客流独家
其实113+115+b支3等一大堆更容易说明

呵呵 你去看看326的客流构成再来说吧
粉胖子 发表于 2016-7-3 14:18
呵呵 你去看看326的客流构成再来说吧

难道不是杨家墩到张家西这一段占了它的大部分吗
长木里 发表于 2016-7-3 13:26
在地铁族里找到了最新的数据  

刚才微博看了下,1号是客流比较大的日子,上个月大部分日子是140万多一些,少部分日子是120万或者160万。
客流分布则是1号线60万,2号线60万,4号线27万。客流少的时候一般是1号线客流暴跌至40万引起,客流多的时候则是3条线一起走高(65万,65万,30万)。

我村想达到这个水平大概要18年5月左右。
jefftong 发表于 2016-7-4 00:23
我村不如成都 伤心的 加油吧

想要超成都还没有超南京容易。
成都本身市内交通流量就比杭州大
而且成都平原建地铁也比杭州方便,
建设速度也比杭州要快,
感觉是有可能追上南京,但是成都恐怕目前来看是追不上的。
jefftong 发表于 2016-7-4 00:23
我村不如成都 伤心的 加油吧

人口基数都相差很多呢,比不过挺正常的么。
成都吞并简阳人口又增加了好多
然后GDP相当一段时间内巩固内地第八名