杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【几张溜】 吐槽只会玩噱头的”新能源“

K9F糟糕的续航 已经诟病许久,暂且不提

就线路数据来说,无关的线路数据 某B车居然也要收纳,“B4长线”(滚动),估计B4才轮不到这玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万一跑去中泰  回不来怎么办,拖?

本帖子中包含更多资源

x

中控台 满满屏幕,说实话 信息方面确实还算领先
但 车是用来跑的,动力总成的缺陷,以及糟糕的乘坐感受,怎么解?

本帖子中包含更多资源

x

又是 满盘皆收的数据,  万一上56  能跑几圈?

本帖子中包含更多资源

x

如此狭小的后山过道,为何要坚持LF?  做成LE也不至于这么窄

本帖子中包含更多资源

x

见过这么小的踏板吗?  小车上移过来的吧?

本帖子中包含更多资源

x
这踏板。。我真是震惊了 玩具车?
B4的车才跑了5年时间,估计等比亚迪都报废了,最后的大青年也还健在吧
56后面两个点干嘛
踏板差评
这踏板……
线路数据的话,我怀疑K9F储存了所有线路的数据?不知道更新是否及时
然后K9F车内站名表不能显示双向走线差评,绝对差评。
我个人觉得K9F的前半部分车厢还是可以的,后半部分很一般
604647354 发表于 2016-5-10 13:45
这踏板。。我真是震惊了 玩具车?
B4的车才跑了5年时间,估计等比亚迪都报废了,最后的大青年也还健在吧
...

..点点 据说是外环
跑b4那留下北怎么办

是只数据罢了 没有换车计划
。。。。。。
昨晚我也坐了76路,后座奇臭。中部两侧窗户怪怪的,窗户前后做一样很难吗?
BYD好不好,跑个两年就知道了。
本来以为K9F有所进步,但是五一的时候坐了下假日1线的K9F,黄龙出站时,几个减速带快让整个车散架了(车速并不快),然后西溪路上一路散架,哪怕是钢板车也没这么颠的吧?
全部悬挂式踏板,全部悬挂式只有老的非电喷的车才有的踏板

当初不是说F比A轻了,电池减少了,续航反而增加了,我在论坛里当时就说了骗骗62的,某某人还不信,拼命维护……B车太爱现,一个公交车要那么多不实用的高科技干嘛,主要的质量性能缺点不去探讨探讨。就打个比方连个报站语音去搞搞好都搞不定
回望的眼神 发表于 2016-5-10 13:33
见过这么小的踏板吗?  小车上移过来的吧?

都说比亚迪是外行了,肯定连踏板也是小车的踏板,不然就不是外行了
吓死了 还以为B4要上B车 B4依赖左侧开门 应该是不会换车的 就现在的两批插电混动和青年
这车是不行,但是和余杭那个所谓的长江比比,这车我还是能够接受的,仅仅指外观和座椅布局,续航和动力不做评价
K9F除了前部的座位比K9A稍微合理一点外,其余全是糟点

再高科技的东西先把报站、路牌什么的搞搞好再说。数字和K9A一样打全角很难吗?报站的站名除了69路那批,全部一塌糊涂。所有带“请注意安全”的语音一定要把正常的一句话改成合成的。BYD不觉得难听嘛。

站名表看上去高级了,但是排版、单向站这类问题全部暴露了,401这么多站挤在一起看起来真心难受。
什么叫噱头势比钵头势大,这就是完美的诠释。
据说BYD没电了气源就断了,只能用吊车+平板车运回...
==,电场的K9F上路也好几个月了吧,总里程才3000多公里,这一天才跑多少啊?太养车了吧!