杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liu900

在一个禁摩的城市论大环境与小圈子

欣赏楼主的文笔风格 也赞同楼主的观点 但是说实话 杭州的机车风气的确被一部分脑残飚车炸街党给搞的水深火热了 在马路上看到这种飚车炸街的脑残 感觉很丢脸
其实最危险的是汽车,占用空间又最大
方烨事件有后续吗,都快忘了
wsfdb 发表于 2016-6-17 14:00
方烨事件有后续吗,都快忘了

不是已经败诉了吗,扣分罚款,既是考官又是裁判,即使有理有据,也赢不过这些穿制服的无赖。这事其实也有转折点,比如一口咬定交警的扣分缺乏交法依据,因为国法和地方法都没相交规定闯禁摩区要扣分。
xulai250 发表于 2016-6-9 21:38
其实最危险的是汽车,占用空间又最大

汽车的危险不是占用空间而是开车的人完全没有素质可言。老外说中国人开车像猴子,一点不假。
wangqiring 发表于 2016-6-21 16:48
不是已经败诉了吗,扣分罚款,既是考官又是裁判,即使有理有据,也赢不过这些穿制服的无赖。这事其实也有 ...

正常。

你跟他讲道理他跟你耍流氓,你跟耍流氓他跟你讲法律。这帮人除了搜刮民脂民膏之外就再没什么事情能做像样了。
杭州小王爷 发表于 2016-6-23 16:01
正常。

你跟他讲道理他跟你耍流氓,你跟耍流氓他跟你讲法律。这帮人除了搜刮民脂民膏之外就再没什么事 ...

解禁遥遥无期,还是作好长期准备,尽量不要让交警抓到,同样低调再低调,尽量不要大白天在眼皮底下骑,血的教训