杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 今天坐了一辆274司机太给力了!(车号不能写)

今天坐的274路,司机太伟大了,但是我只能暗暗高兴,也只能暗暗表扬他,并不能公开车号。
北向南过朝晖二区站后上高架上匝道,快到高架上时,司机看看高架主路面好像车流还可以嘛,轻柔地一个刹车,从匝道靠右车道转到靠左车道,继续上。我立即猜到,莫非他想……
果然不出我所料,向左小心变道、继续变道、继续,连贯动作,顺利从体育场路下匝道下来,完全走了原路线。(本来公交就应该优先这样走的是吗)
如果是最近杭州交警的连续脑残行为引发大家默默地抗议,那我一定也得加入支持呀,于是我下车后,也来个乱穿马路(穿越双黄线) 总之,大家都可以行动起来以抗议杭州交警脑残,只要做到两点,一注意自身安全,二不要影响其他车辆行人(公交车可以无视第二条)
之前也看到过几次
其实很多小车会这样走
上次看到一辆官巷口停完直接左转到中山中路
看了一下274的线路走向,懂了
最后一句,凭什么公交车可以无视第二条,毫无道理

去年做过69在德胜上面 疯狂超小车
楼主还是注意自身安全,不要用自己的生命去抗议交警的脑残。
jason 发表于 2016-4-3 22:58
楼主还是注意自身安全,不要用自己的生命去抗议交警的脑残。

谢谢提醒。我每次都很小心的,确认双向没车才穿的,如果路况很繁忙一直没有空当,那我就绕行了,这跟以前一样,哪怕有斑马线,车多的时候也很难穿的,私家车又基本不会让。
叶茗铭 发表于 2016-4-3 23:01
谢谢提醒。我每次都很小心的,确认双向没车才穿的,如果路况很繁忙一直没有空当,那我就绕行了,这跟以前 ...

莫衙营的斑马线,就连外地车辆都在停车让行了,更不要说本地私家车。
其实这条实线有电子交警拍摄的!198有司机这样走过,100块3分!
3路跟198路都这样走过,庆春实在堵还是往下面空
鸟类协会 发表于 2016-4-4 19:15
其实这条实线有电子交警拍摄的!198有司机这样走过,100块3分!

274那些车子的牌照 你就是站在后面都认不出来数字 所以才如此有恃无恐
哈哈哈
东新路的长木桥车站附近人行横道线在长假里被封闭了。要过马路只能绕行、多走人行道,可是有可以走路的人行道吗?人行道不仅很窄,还停满汽车。交通警察脑子里只有汽车。
274某些司机是喜欢这样走的!
合理的机智是必须的,但并不是要去耍小聪明玩鬼点子。