杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妈了个巴子 他娘个闲腿 今早又差点被抓 疯狗模式已开启 我来罗列几个口子 大家避着点

妹的  上月刚上缴50块加280托运! 今天十字路口 我机动车左转车道等红绿灯  对面3个交警  右手边一个交警  这个路口经常过 按正常是不理会我的 但肯定得保持警惕 眼角瞄到右手边的交警缓缓朝我走过来 我没动 但准备随时拧油门走  结果距离我7 8米左右 停下来 朝我车后面看了下 示意对面交警 是有牌照的  (我以为有转机)结果对面交警还是一挥手  意思:”给我上!"  我一看 知道苗头不对 说了句 操 拧油门就走  那交警看我准备走 也朝我扑过来 但是我这么矫健的身手 肯定让他吃灰的么~嘎嘎  诶..这世道真是 一点人权都没有!每天骑个车提心吊胆 真憋屈 购置税知道收 就不让你骑 真不知道摩托车挨着官老爷什么了 禁摩催生那么多电动车 并不是说电动车不好 我自己有时也骑 但事实就是电动车更难管理 电瓶对环境污染更大! 我每天在市中心跑 下面给大家罗列几个我知道的交警常驻 扣车几率比较大的几个口子:
             1、学院路文一路交叉口 (这个口子早高峰交警肯定有 中队长不在一般不理你 中队长在必抓 就算拦不住你 中队长吼你一声 他心里也开心 超贱) 说错 是教工路文一路口  但是从文一路过学院路再过教工路 早高峰更危险
             2、莫干山路环城北路交叉口 (必扣 早高峰每天清障车爆满)
             3、莫干山路体育场路交叉口 (必扣 早高峰每天清障车爆满)
             4、文晖路湖墅南路交叉口 (交警不是天天有 但是机友在这遭殃的不少)
             5、环城北路湖墅南路交叉口 (交警不是天天有 有必有清障车在旁 必扣)
             6、中河北路体育场路交叉口  (交警不是天天有 但在的几率很高 也扣车 )
             7、中河北路庆春路交叉口 (基本全天都有 必扣车 扣下的车先给你放天桥电梯下面 )
             8、大关路上塘路交叉口 (交警多 有时候还有暗狗 要当心)
             9、石祥路东新路交叉口  (有警亭 交警协警多 有时配暗狗 抓住必扣 停车场就在旁边 石石停车场)
                   石祥路沈半路交叉口 (有时配暗狗 抓住必扣 停车场就在旁边 石石停车场)
             10、文津路德胜东路交叉口(人迹罕至的地方 有警亭 抓住必扣 停车场就在旁边 和达停车场)
             11、塘工局路杭海路交叉口 (今天差点被抓的口子  平常一般就朝我看看 今天估计也来了个中队长 嘎嘎)
             12、艮山西路机场路交叉口(闸弄口新村的位置 早高峰交警多 平常还好 有机友沦陷)
             13、解放东路秋涛路交叉口 (交警常有 被拦过2次 都被我矫健的身手躲过去了 之后没再去过)
             14、虎跑路 动物园门口 (交警常驻 车多行人也多 窜都窜不掉)
             15、下沙路往市区方向骑 请走机动车道 时不时会有交警在非机动车道拦电动车 我被拦过 还好我走的机动车道麻利利的躲过了
             16、学院路 和教工路 往天目山路方向骑下去的 要提高警惕 时不时的有交警  有机友沦陷
             17、 清江路秋涛路交叉口附近骑行也请提高警惕 时不时有交警查 抓住必扣 停车场就在清江路268号

我知道的就这些 别的大家补充  虽然大家都是三证齐全的 但谁也不想浪费时间 驾照分 金钱 能避就避 能绕就绕  杭州骑车主要还是要内心强大 什么严打不严打 我不每天照样骑 只要到路口多观察 尤其我是说的这几个口子 等红绿灯别靠太前面  其他基本还是安全的  最后 写这么多能申精不?!
牌照是车管所发的牌照,驾照是公安局发的驾照,车子是花血汗钱买来的车子,不偷不抢。
三证齐全,合法驾驶。心中有JJ,眼中无JJ。

还是那一句,小心驶得万年船。
建设具有中国特色的社会主义国家嘛!这就是中国,还公平公正依法治国,永远都是做中国特有的千秋大梦
赞!!
积德啊这是,能做交警也不错,彻底的合法骑车!
真石头 发表于 2016-2-29 14:13
牌照是车管所发的牌照,驾照是公安局发的驾照,车子是花血汗钱买来的车子,不偷不抢。
三证齐全,合法驾驶 ...

版主说话就是比我有水平么
绝对的精华帖,今年形势不太好,想要按单骑车,还是去当交警吧
这几天早晚高峰沈半路石祥路没有有查电驴。基本在路口南侧抓限行
G20杭州尼玛最近什么都查的严。摩托电驴都在抓,德胜里啊什么留下啊也都快清空了。草
有用,有用,基本掌握了这几个地方。特别是虎跑路也是经常走,一般是6点半以后,稍微好一点,基本都撤了。
g20来了,扣个摩托不算啥。估计真正开幕的时候,走路都给你禁掉。
流连丶 发表于 2016-2-29 15:44
G20杭州尼玛最近什么都查的严。摩托电驴都在抓,德胜里啊什么留下啊也都快清空了。草

德胜里
我啊不懂了!你么么为什么到底  
你上个月又被扣了?我现在从余杭塘路拐教工路那里还是心有余悸啊
余杭塘路和紫荆花路交叉口,有交通岗,听说有白人白车被扣,现在不敢走那了
zr330 发表于 2016-2-29 16:15
你上个月又被扣了?我现在从余杭塘路拐教工路那里还是心有余悸啊

对的   余杭塘路转教工路很危险  我说错了  你是上次跟我一起被扣的?
今天早上八点半左右经过发现一个,傍晚五点半左右经过发现四五个,就塘工局杭海路那个口子
留今岁月 发表于 2016-2-29 18:02
今天早上八点半左右经过发现一个,傍晚五点半左右经过发现四五个,就塘工局杭海路那个口子

那口子本来都没事的  就交警看看我 我看看交警  G20都疯了  楼上的机友德胜里都去不了了 呜呼哀哉
zr330 发表于 2016-2-29 16:20
余杭塘路和紫荆花路交叉口,有交通岗,听说有白人白车被扣,现在不敢走那了

现在白人白车照扣 我都被扣3回了   事没多大事 就是麻烦 拿车反正按流程
流连丶 发表于 2016-2-29 15:44

没了一个德胜里 还有千千万万个德胜里在等你  G20过后 又是一条好汉
扣车还会不会扣分和钱。。。。。
往事如梦如风 发表于 2016-2-29 19:32
扣车还会不会扣分和钱。。。。。

扣车罚款是肯定的  扣分看处理交警心情
庆春东路秋涛路交叉、新塘路交叉两个口子,早高峰必有
最主要你车白红配色太骚包了 不管在马路上哪个位置都是明灯
最近改策略了,早出晚归。早上7:00钟前,穿过市区,晚上6:00从公司准备下班,靠近市区6:30左右,他们基本上撤了。