杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[消息] 一辆比亚迪公交车左拐冲上绿化隔离带 [来源:青年时报]

hzk134 发表于 2016-2-16 11:19
那你回答下玻璃窗的问题好嘛?

你能找出没有故障的车型吗?我管它什么原因,任何车型都有故障。只是你没看见,或者装着看不见而已。
bustthx999 发表于 2016-2-16 11:19
我估计电池背在车子上导致车重严重增加是各种意外的重要因素。车重了,车身强度没增加的话车身容易变形导致 ...

那些只是某些人的空想,没有根据的空想。车重了当然会在某些方面加强,车身,轮胎等等。BYD轮胎就有加强。你看E6和K9就知道,与别的车不一样。
至于你说的危险,别的车撞井盖轮胎瘪了,这不是严重安全问题?只说一个记者写的“大梁”,我看是某些人没有干货的表现罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:21
你能找出没有故障的车型吗?我管它什么原因,任何车型都有故障。只是你没看见,或者装着看不见而已。

你们公司说话还真不负责任呀,你们公司最新的BYD K9F在南京公交首批投放的就是这两条线路 306是全线都是BYD K9F
hzk134 发表于 2016-2-16 11:25
你们公司说话还真不负责任呀,你们公司最新的BYD K9F在南京公交首批投放的就是这两条线路 306是全线都是B ...

你能找出没有故障的车型?请认真回答我!
hzk134 发表于 2016-2-16 11:25
你们公司说话还真不负责任呀,你们公司最新的BYD K9F在南京公交首批投放的就是这两条线路 306是全线都是B ...

有故障及时处理才是负责。
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:27

偷换概念,什么叫没有故障车型,我问你的问题是为什么新车的挡风玻璃会无缘无故自动破裂,你请回答我的问题

认真回答你?对于你这么一个不懂公交车的比亚迪脑残官方应急公关,本着什么公交车都会出问题,别的公交车问题比我家的还要严重这么一个性质去回答一群天天被迫害者坐你家造的垃圾公交车的,你觉得你好意思嘛?

不不不,你还是没有正面回答我的问题,为什么挡风玻璃会自动破裂,材质问题,还是质量上的偷工减料?
hzk134 发表于 2016-2-16 11:28
偷换概念,什么叫没有故障车型,我问你的问题是为什么新车的挡风玻璃会无缘无故自动破裂,你请回答我的问 ...

我就知道你装着看不见。给你点干货。

本帖子中包含更多资源

x

哪家公交车制造厂不是出现故障就及时处理的,请你举例给我听  是杨戬 衰弱南 衰弱北 金龙 金旅 扬子江 长江 申沃 哦对了还有你家BYD
hzk134 发表于 2016-2-16 11:30
认真回答你?对于你这么一个不懂公交车的比亚迪脑残官方应急公关,本着什么公交车都会出问题,别的公交车 ...

公交车故障有很多种,混动车故障更多,对于你这种认知的人是不会知道的。

本帖子中包含更多资源

x
刹车都有问题,很可怕,珍爱生命,远离BYD。
hzk134 发表于 2016-2-16 11:34
哪家公交车制造厂不是出现故障就及时处理的,请你举例给我听  是杨戬 衰弱南 衰弱北 金龙 金旅 扬子江 长 ...

混合动力自燃对于你来说是装着看不见的了。
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:34

哦 我看见了,是故障了,但是你还是没有正面回答我说的挡风玻璃破裂这个非常实际,直戳重点的问题,给我一个截图就想糊弄过去啦?还变成我装看不见,我看见了
hzk134 发表于 2016-2-16 11:34
哪家公交车制造厂不是出现故障就及时处理的,请你举例给我听  是杨戬 衰弱南 衰弱北 金龙 金旅 扬子江 长 ...

还有,众泰自燃,对于你来说也是装着不知道的,因为他们质量都好嘛,他们烧起来的就是质量好。

本帖子中包含更多资源

x
hzk134 发表于 2016-2-16 11:39
哦 我看见了,是故障了,但是你还是没有正面回答我说的挡风玻璃破裂这个非常实际,直戳重点的问题,给我 ...

我为什么要回答你?故障就是故障啊,故障要知道原因,那是工程师要做的。
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:34

我还看见你家公关为了急切的去维护BYD自身利益不择手段去寻找其他公司的缺点和出过事故,以就事论事的概念来说你一直都没有正面回答过本论坛巴友对于K35路因速度过快而去撞树导致前挡风玻璃部分严重破损这个问题,反而是通过和巴友进行一些囫囵吞枣的发言和偷换概念的方法去告诉巴友,别的车子也会出现这种问题,而我家的车子出现了也没什么大不了的,是这样的吧?
hzk134 发表于 2016-2-16 11:39
哦 我看见了,是故障了,但是你还是没有正面回答我说的挡风玻璃破裂这个非常实际,直戳重点的问题,给我 ...

无论什么原因你都会说质量差啊,对于黑子来讲不是这样吗?
你一直问玻璃破的原因,其实就是回避别的车型的故障问题。
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:40
我为什么要回答你?故障就是故障啊,故障要知道原因,那是工程师要做的。

你不是这么了解BYD嘛,你来告诉我们不就可以了?既然每次BYD公交出事,你都会挺身而出来解(tan)释(hu)(对,只是和巴友解释),那你应该非常了解你最爱的BYD公交车的各个方面。所以请你凭自己的个人感受来解释下玻璃窗破裂的问题嘛
hzk134 发表于 2016-2-16 11:41
我还看见你家公关为了急切的去维护BYD自身利益不择手段去寻找其他公司的缺点和出过事故,以就事论事的概 ...

来,公交车自燃了不去追问,公交车轮胎瘪了不去追问,这难道不是双重标准戴有色眼镜看问题吗?
hzk134 发表于 2016-2-16 11:45
你不是这么了解BYD嘛,你来告诉我们不就可以了?既然每次BYD公交出事,你都会挺身而出来解(tan)释(hu ...

玻璃破裂了就是故障嘛,你要知道原因干嘛?不知道原因就不是故障?你在论坛发一千个帖说BYD质量差不就完了吗?

本帖子中包含更多资源

x
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:43
无论什么原因你都会说质量差啊,对于黑子来讲不是这样吗?
你一直问玻璃破的原因,其实就是回避别的车型 ...

质量差我可没说过,你说我黑子,我可没黑BYD,我在问你玻璃窗破裂的问题,可你一直和我强调其他车型的,到底是我在回避玻璃窗破裂问题,还是你在回避玻璃窗破裂这个问题?
hzk134 发表于 2016-2-16 11:45
你不是这么了解BYD嘛,你来告诉我们不就可以了?既然每次BYD公交出事,你都会挺身而出来解(tan)释(hu ...

呵呵,一出事故,不是某些ID叫我来的吗?一般情况下我才不和不讲证据的人说话,讲了一百个证据他们也装着看不见。
hzk134 发表于 2016-2-16 11:49
质量差我可没说过,你说我黑子,我可没黑BYD,我在问你玻璃窗破裂的问题,可你一直和我强调其他车型的, ...

故障,故障。。。。我可是说了无数遍了。不管什么原因,也是故障。

本帖子中包含更多资源

x
xyzmly 发表于 2016-2-16 11:46
玻璃破裂了就是故障嘛,你要知道原因干嘛?不知道原因就不是故障?你在论坛发一千个帖说BYD质量差不就完 ...

那你是了解包括BYD公交车和其他公交车的故障,还是凭着百度最牛逼(其实不怎么牛逼的百度)去收集一些对于你公司有利的因素(包括:撞树 撞墙 撞人 着火 鞭子钩在电线上 巴啦啦啦啦啦 一大堆问题)来堆塞理由,作为你对保护BYD 的堡垒,利用其他公交车的一个 撞树 撞墙 撞人 着火 鞭子钩在电线上 来说明只要是BYD出的事故 别的公司也出了,对吧?  快播的案子你看过吗?