杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 2016年杭州萧山国际机场春运日报(来源杭州交通)春节七天客流出炉,注意保护好眼镜

春运第一天:发送3.86万人,为去年同期100.30%
春运第二天:发送4.28万人,为去年同期109.70%
春运第三天:发送4.13万人,为去年同期93.75%
春运第四天:发送4.53万人,为去年同期109.40%
春运第五天:发送4.33万人,为去年同期100.40%
春运前五天看上去同比增长很低啊,唔。。。看看机场官网统计的每天起飞架次是增长不少的呢。。。。
(杭州机场方面,4天的旅客吞吐量分别是7.01万人、7.59万人、7.45万人和8.23万人,执飞航班数分别为620架次、692架次、670架次和705架次。“24日那天,受强寒潮影响,全国各地机场取消的航班都不少,这也导致了那天的航班数量比较少。”机场方面表示。)另一组新闻数据
春运第八天:发送4.58万人,为去年同期101.00%(周末周日都木有数据了,杭州交通差评)
春运第九天:发送4.69万人,为去年同期104.70%
春运第十天:发送4.44万人,为去年同期94.7%
春运第十一天:发送4.84万人,为去年同期110.7%
春运第十二天:发送4.55万人,为去年同期98.2%
春运第十三天:发送4.84万人,为去年同期108.20%

2月10日民航进港运送42008人次,出港运送45322人次,加班航班运送3267人次。
2月11日民航进港运送44308人次,出港运送43359人次,加班航班运送3920人次。
2月12日民航进港运送45308人次,出港运送47895人次,加班航班运送5376人次。
合计:民航进港运送131624人次,出港运送136576人次,加班航班运送12563人次。

记者13日从杭州萧山国际机场获悉,春节长假7天,该机场运送旅客58.7万人次,同比增长4.8%。其中,国际地区加班包机中,以苏拉维加亚航空为主的东南亚海岛游的密集程度较高。据统计,春节长假7天,该机场共执行航班4467架次,同比增长6.6%;运送旅客58.7万人次,同比增长4.8%。

我也觉得奇怪,客流增长率不应该啊。。
K_ww 发表于 2016-1-29 01:12
我也觉得奇怪,客流增长率不应该啊。。

难道到达客流超过出发?这个增长我看了也是醉了。。。。不过1-23日,重庆机场增长也就8%。
2016年2月2日,浙江长龙航空开通杭州=烟台=哈尔滨航线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhezheng9948 发表于 2016-1-29 19:46
2016年2月2日,浙江长龙航空开通杭州=烟台=哈尔滨航线。

HGH只能靠小龙虾了

龙虾太小还靠不住
唔,HGH不是很给力啊
hthac 发表于 2016-2-2 13:13
唔,HGH不是很给力啊

是非常不给力
ZZ大神能不能给个客流的增长情况数据,别只给发送的
这数据不科学啊,去年一月不是春运,今年一月有春运,应该大增长才对。
K_ww 发表于 2016-2-2 16:50
这数据不科学啊,去年一月不是春运,今年一月有春运,应该大增长才对。

我也觉得不科学,眼珠子都掉出来了。。。1月看了客运架次增长大致在12%左右,客流应该不会太低啊
zhezheng9948 发表于 2016-2-2 21:11
我也觉得不科学,眼珠子都掉出来了。。。1月看了客运架次增长大致在12%左右,客流应该不会太低啊

不科学,不科学,肯定是震震搞错了

未必的了,将近过年的商务客流大为减少,而且统计的只是发送客流。

跟这没关系,是以春运第X天纵向比较的
看新闻采访机场的人说都差不多每天七八九万的嘛
raylone 发表于 2016-2-8 12:03
看新闻采访机场的人说都差不多每天七八九万的嘛

哦,这个是发送量,不包含到达的哈~~~~