杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 126纯电动车晚上搞什么鬼?等了1小时没见来

在市体育馆等126,晚上7点半开始等,晚上零下几度冷的抖个不停,等啊等,谁知道我坚持等到了1小时,靠,我的最爱126电车怎么没来啊?不会是天零下几度都跑不动了?电池无法充放电?导致无法正常运行?跟苹果一样遇到零度就关机??不知道126怎么了,我只能坐8路换B1去了。。。求答~~126为什么死死没来?全车都倒下了?
等了一个小时?
不会吧
那有些过分了
如果真的是1小时,那就不是过分了,是令人发指了。
公交公司就算回复了也肯定理由一大堆
126的倒数第二班和倒数第三班还会甩站。九点多在风里等车,看到车来了上面,突然就看到这一站被跳过了,心里万头羊驼跑过啊。
1个小时!!!
杭州洒家 发表于 2016-1-27 10:58
126的倒数第二班和倒数第三班还会甩站。九点多在风里等车,看到车来了上面,突然就看到这一站被跳过了,心 ...

马上掏出RPG对着车屁股来一发
我前天晚高峰等149路,等了50分钟。这个149经常被投诉的啊,但好像投诉也没啥用,就是老方一贴。
98路基本都在30-40分钟一班

好几次等了  1个半小时   

直接打电话给公交公司骂人  
这个要坚决投诉的。。。
那我57和58等半个小时也心态平衡了
炸山公司  把柴油车停备大把,最近低温,-10号柴油没有告急~
俺的态度是:你班次间隔大没问题阿,但是间隔超过一刻钟的,你得公示起点站的发车时间么,乘客可以自己掐时刻嘛。。。
虽说什么路堵 但是调度水平提高却是势在必行了
雪山飞猫 发表于 2016-1-27 17:58

57、58平峰班次半小时是正常的。。。改线以后根本没人坐,天天运板凳
俺还是呼吁间隔超过15分钟始发站要注明发车时间,或者,赶紧弄自己的车来了那样的app,要数据比较准确的,让用户自己用app掐点,也没话说。。。
真正的杭州人 发表于 2016-1-27 09:44
公交公司就算回复了也肯定理由一大堆

不会的,有统一格式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
315宇通 发表于 2016-1-28 22:20
57、58平峰班次半小时是正常的。。。改线以后根本没人坐,天天运板凳

为什么很多线路都要改到没人坐为止。 如1路。
jason 发表于 2016-1-26 22:42
等了一个小时?

不信嘛?

真的啊,真他妈坑爹啊,市体育馆好十几人都在等126啊 一开始有几人,等到一小时都十几人了。。。唉
杭州洒家 发表于 2016-1-27 10:58
126的倒数第二班和倒数第三班还会甩站。九点多在风里等车,看到车来了上面,突然就看到这一站被跳过了,心 ...

我在马路等126啊。。。。怎么没见它的!
雪山飞猫 发表于 2016-1-27 17:58

你牛逼
a150506 发表于 2016-1-28 22:44
俺还是呼吁间隔超过15分钟始发站要注明发车时间,或者,赶紧弄自己的车来了那样的app,要数据比较准确的, ...

是啊  app车来了 都数据断了,看了看说五分钟来了,结果一小时没来!!!!要求同步数据啊!
这种班次 怎么提倡换乘 一等半天没了