杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[公告] 【公交动态】2016年春运客运方案/调整37、90路/新辟233、268、335路/停驶281、371大站

335好线路,直接走天都大道不好吗?从天鹤路绕了一圈
jessen886 发表于 2016-1-21 13:52
一看以为要把371给停了,吓尿了

371是要停了啊  
335 2元哦

停371大站啊
长木里 发表于 2016-1-21 19:36
371是要停了啊

停的是371大站
大站停得也很没道理,335根本代替不了多少,146又要等长睦首末站建成才能开
zjlygwt 发表于 2016-1-21 19:34
335好线路,直接走天都大道不好吗?从天鹤路绕了一圈

为了捞龙居寺的客流吧。据说最开始的设计是天都城出来直接走天都大道(原535的走法),现在的设计是优化过的
神奇的233路出现了
f.电子路牌完好、有效,无乱码,无错字;←_←

零点后终于有车可以进出下沙了
233怎么感觉有点密么。。。给司机坐?
itcfangye 发表于 2016-1-21 20:13
为了捞龙居寺的客流吧。据说最开始的设计是天都城出来直接走天都大道(原535的走法),现在的设计是优化 ...

335客流应该不会差,城东北唯一进东站的车,又可以连地铁站,就是间隔稍长.
335的开通直接受到影响的应该是329和345吧,跟371大站好像并没有什么关系
90路终于还是延伸了。
慈天独厚1 发表于 2016-1-21 20:59
335的开通直接受到影响的应该是329和345吧,跟371大站好像并没有什么关系

345的影响肯定大,329本身客流就不大而且班次很少。
此外81估计也会被分流一部分
itcfangye 发表于 2016-1-21 20:13
为了捞龙居寺的客流吧。据说最开始的设计是天都城出来直接走天都大道(原535的走法),现在的设计是优化 ...

对了应该是天都天道马家桥没建好的原因,要不然应该走天都大道的345和329客流都很小啊到是对81客流有一定影响
335又在丁桥出现了
90路的首班时间真给力啊
九堡总算多了点盼头
zjlygwt 发表于 2016-1-21 21:27
对了应该是天都天道马家桥没建好的原因,要不然应该走天都大道的345和329客流都很小啊到是对81客流有一定 ...

如果三公司想和81抢客流的话,我觉得还不如把345直接延伸到东站会比较好。现在这样,345没法换乘地铁和去东站,335又没法从丁桥的客流里分一杯羹,最后的结果大概是两条线都不会十分优秀。我不是很看好335的客流。
604647354 发表于 2016-1-21 22:30
如果三公司想和81抢客流的话,我觉得还不如把345直接延伸到东站会比较好。现在这样,345没法换乘地铁和去 ...

不像是抢客流更像是分工合作。你看335走的都是81没经过的区域,原先这些区域的人需要步行去换81,现在直接坐335就行了。
如果三公司想和81抢客流的话,我觉得还不如把345直接延伸到东站会比较好。现在这样,345没法换乘地铁和去 ...

丁兰路上本来基本没什么公交的多了335方便很多啊,而且以后丁兰路西也是有很多小区交付的,另外星桥长睦那么多小区最近交付了,335也是那一带唯一的进城东的线路
不知道268会不会抢点B1的客流

今年过年期间的延时新增了萧山余杭下沙公司么,390延时真的有必要吗,大学城北现在住了这么多人?过年也都回家了吧。。。

25和187就不能永久延时么 晚上绝对不差客流
37终于进三墩北。
335在天都城兜了一圈和37路在三墩北的绕发。。。醉了

为何要抢客流呢,我觉得81已经很成熟,别人再来分羹就是恶性竞争了
三墩北等破头终于等来了37路延伸!!!