杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 1月30日喊你参加义工聚餐啦,神秘大奖花落谁家~

1月30日喊你参加义工聚餐啦~费用AA哦
         辛苦的一年过去,在咱们义工晚会过后一周的周六(1月30日),邀请义工盆友们来参加轻松环境的聚餐啦,目前暂定下午开始活动:游戏互动、抽奖(欢迎赞助奖品)、表演,一个都不能落下。晚餐,餐后如想后续活动再现场定呀!哈哈。还等什么,一起来happy吧~~~如错过了公司聚餐,希望你能在咱们义工聚餐里运气佳佳。

考虑到需要定位及游戏设计、购买奖品,需要亲们提前付款哦.望见谅!(缴费后不参加活动者除采购物品等基本损耗外将捐义工分会财务统一支配公益项目哦)
       想当年策划的聚餐促成咱8群里一对佳偶,现在都有宝宝了。。。今年是继续会促成呢还是成功率更高。嘻嘻
      游戏大概:
      1、啤酒大赛:道具:6-10个奶瓶,根据人数来决定,100ML啤酒倒入奶瓶,2分钟内谁喝得最多谁赢;
      2、钱多多:道具:一人拿出一块硬币,分组,先在小组里剪刀石头布,赢的上台跟其他组PK,最后一组赢的钱都归他们;
      3、萝卜蹲:每组6-10个人,红橙黄绿青蓝紫,每次一组人一起叫:黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完绿萝卜蹲,、、、
      4、高空抛金蛋:道具:每组生鸡蛋一个,40跟吸管(软的),整组想办法用40根吸管包住鸡蛋,从高空抛下不碎,就算赢;
      5、运气球:道具:气球一袋,4人一组,起点,终点各设一人,2人负责运输气球;
      6、南辕北辙:道具:眼罩2个,2人一组,一人负责指挥,另个一人跨越障碍。
      越早报名确认,咱们的一等奖越好哦(资金预算原因),神秘大奖花落谁家。。。好期待
       地点:浙大留学生食堂(西溪路上)
费用定位:80元/位。
支付宝收款人:暗香(张红芳)597085742@qq.com
支付宝备注:8007 暗香 1.30义工聚餐 13588816836(因支付宝字数限制联系电话可不写,核对报名格式时一定要备注哦)
报名格式如下:
编号网名:8007暗香
联系电话:13588816836(或站内短)
聚餐项目:吃货或可舞蹈表演、主持
报名截止:1月29日
公交站名浙大西溪校区:B支2,221,213,900,观光8号线,102,73,24,23,21,17等公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初步设定14点开始游戏互动热身熟悉哦,贯穿整个下午的活动欢迎各位踊跃参加。也希望有报名后勤的,基本在3-5位左右。
已交款的亲们别忘记这里也报个名呀,不然人气不旺都没人报名啦,哈哈。有愿意上午参加速降的吗?征集意见,费用在预算内。嘻嘻
2080星雪,一枚
9232 Pan 我来
代报名:2127 陈 18868138730

欢迎,是和9308喵喵一起的吗?看到支付宝里两个9群的

可惜我要上班啊
支持暗香。。。
597085742 发表于 2016-1-26 09:32
欢迎,是和9308喵喵一起的吗?看到支付宝里两个9群的

哈哈,不是诶,我刚加入9群不久,还没机会正式认识大家伙儿呢。所以要多参加活动啊
代报名:拱墅区关爱失独,黄丽,电话,站内短

代报名:9061 漫步雨季 电话:站内短              9308  喵喵       电话:站内短
代报名:9071喜来乐 +1,电话:站内短
9239 悠悠   电话:站内短   后勤
费用我晚点打过来哦
费用已经打了哦,请注意查看支付宝!另外我多问一句,人数有多少呢?表演节目的多嘛?需要做什么后勤
9242 独爱青草香 18969197355 吃货
悠悠2016 发表于 2016-1-28 14:14
费用已经打了哦,请注意查看支付宝!另外我多问一句,人数有多少呢?表演节目的多嘛?需要做什么后勤ovel ...

报名的都在论坛里了,部分互动游戏需要后勤帮忙。简单的
410377522 发表于 2016-1-28 16:01
9242 独爱青草香 18969197355 吃货

这晚你们9群是主力呀,喵喵一个人就交了7个人的费用。
597085742 发表于 2016-1-29 16:00
报名的都在论坛里了,部分互动游戏需要后勤帮忙。简单的

好的,知道了
几点开始呀,这个好像木有提