杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》198:火车东站的公交线路信息屏

今天火车东站接人,在火车东站到达层树了这么个信息屏,值得肯定是现在指示越来越清晰了

灵音寺????哦,杭州有灵音寺,但在哪儿,我有点孤陋寡闻了

吴山广场华巷,公交公司难道又改站名了,不对啊,我东区看看站牌还是吴山广场广场华光巷,难道站牌公司忘记改站牌了?这个123是几个意思?

这地图有点慢了,跟鳗鱼一样,貌似4号线一期通了吧,一号线也延伸了吧,干嘛不及时更新

就这些了,再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
105/106开往环线… 跟没说一样啊,倒是说清楚路过哪里呗
有进步,至少知道自己要坐几路的不会东西方向走错了
表示刚发现过,但没当回事儿。。
看来过年不用搞指路活动了
这个街区导向图的英文啊,让我先去吐一会儿
这东西有一段时间了……上次我发现时就被吐槽鳗鱼了……

就是一披着便民服务信息外衣的广告牌,再加上信息输入人员的地理知识欠缺,所以有灵音寺、华巷这种地名。
广告占的比例也太大了吧 感觉有点主次不分了
bus/life 发表于 2016-1-16 21:53
就是一披着便民服务信息外衣的广告牌,再加上信息输入人员的地理知识欠缺,所以有灵音寺、华巷这种地名。

我也觉得,主体显然是块广告屏嘛,当然,适当插播广告贴补家用,也无可厚非。但咱把活做的漂亮些,行不?
首先造型太蠢笨又零碎,内容上的低级错误就更不应该了,正式制作前都不校对的么?至于那个牛头不对马嘴的英文,咱山寨也山寨得像模像样些,首字母大写行不?
电玩巴士 发表于 2016-1-16 11:38
看来过年不用搞指路活动了

这跟指路又没关系

知道,开个玩笑而已
应该在东广场也放条环线