杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 2015年义工年会演员招募帖(民乐合奏缺扬琴急招)

又一年又三年,2015年已经步入尾声,一年一度的义工年会也进入紧张的排练与统筹之中.........

当当当,2015年义工年会的节目是啥呢?

先为大家透露下几项

青葱无限的tfboys的成名曲《青春修炼手册》
无厘头搞笑无上限的小品balabalabla。。。。。。
性感妖娆的韩国舞蹈........
神秘奇幻的魔术表演
可爱萌萌的少儿芭蕾舞
古典雅致的民乐合奏

等等等等

你有兴趣吗?欢迎报名,上台表演,尝试下突破自己,来吧

现部分节目招募演员如下:
1.韩舞(集体舞10人左右)---满啦
目前还需招募4个人(男女不限)
要求:不需要有基础,只要你认真多练习就好,会有舞蹈老师教授
排练时间:本周日第一次排练,后期的排练时间大家商量再安排
排练地点:城西古墩路圣苑北街舞乐工作室

节目负责人:9027伊娃18631264361

2.民乐合奏《彩云追月》
需要:扬琴一人,其余的都已找齐全
要求:需要自己有乐器
节目负责人:2062玲珑,18857172987
报名格式:群编号+网名+电话+乐器类型

如:5003静静,13429664329,笛子

3.小品《恋爱的牛妞》
---满啦
招募客串演出人员:男生6名,女生7名。
要求:有时间至少能保证约定的排练时间不会被其它事情冲突,热爱表演,搞笑无厘头。排练时间一般为晚上/周末
负责人:3018西里

4.小品《大爷别伤心》
---满啦
招募客串演出人员:男生3名,女生3名
要求:
有时间至少能保证约定的排练时间不会被其它事情冲突,热爱表演,搞笑无厘头。排练时间一般为晚上/周末
负责人:3163小马

报名格式:群编号+网名+电话+性别+节目名称
如:5003静静,1342966XXXX,女,小品《恋爱的牛妞》

节目演员招募实时更新,欢迎大家积极报名,为晚会做一份共享。

顶一个~
顶一个,我就安安静静的做个小观众
想报舞蹈的,但是周日自己还要上古筝课,没法排练
掏。。。粪 男孩

缺你啊,星空
找不到掏粪男孩了
3093  丢丢  参加第一个节目:韩舞     带一位小伙伴参加

你又在秀下限了,王菊开
丢丢糖 发表于 2015-12-25 10:24
3093  丢丢  参加第一个节目:韩舞     带一位小伙伴参加

人数已经够了哈。
我们也要招人,楼主能帮我们加上么?
挺想参加的,有木有排练时间在周末不需要很多时间的节目呀  哈哈
3018西里 发表于 2015-12-27 20:05
我们也要招人,楼主能帮我们加上么?

可以的,
你私信报给我,或者让管理员联系我
节目通过审核没有?
4155刘蓝翔,18768101080男,小品恋爱的牛妞,大爷别伤心都可以
四群棒棒的
1058七彩阳光 18857876560,男 小品《恋爱的牛妞
可提供主持人礼服和化妆师一枚。 7202 郑同学  13456785144。
鱼的记忆 发表于 2015-12-28 09:11
可以的,
你私信报给我,或者让管理员联系我
节目通过审核没有?

我的联系电话:159-6812-4179
代报名  8056吖川  159 5803 6247  小品《恋爱的牛妞》