杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [建议]关于公交113路的一点愚见:希望能延伸至凤起路

公交公司你好。鉴于目前113路在平海路换乘不便,而且高峰期班次少。而凤起路十四中附近乘坐113路的需求更大,希望在原有到平海路的基础上,将线路延伸到凤起路。而且为了方便十四中,安吉路学校的学生上下学,希望能延长113路运营时间并在上下学时间加密班次。以上就是我的建议,希望能获得采纳 谢谢。
你可以发到公交公司网站上的总经理信箱里。
?????。? 发表于 2015-10-31 15:58
你可以发到公交公司网站上的总经理信箱里。

已经反映过了,但我不确定他们会不会理会
基本不可能,而且楼主是怎么得出凤起路十四中需求更大的
TrolleybusD9 发表于 2015-10-31 17:48

我看很多人都是从那附近上车,到平海路换113.如果延长线路,可以直接载上沿途的换成客流
平海路站保持不变
其实13进换乘站一切都解决了
只要绕一下就可以了
枯井底污泥处 发表于 2015-10-31 18:15
其实13进换乘站一切都解决了
只要绕一下就可以了

13还是113
地铁再换公交呗。。。
113延伸到凤起路不现实 滨江是要延伸到浦沿停保基地的 这边再到凤起路 最基本的一个问题 比亚迪的电够不???
拾年壹 发表于 2015-10-31 18:01
我看很多人都是从那附近上车,到平海路换113.如果延长线路,可以直接载上沿途的换成客流

就这么点司机,线路延长了,班次间隔更长了。。。
完全可以通过免费换乘10路实现到十四中的
TrolleybusD9 发表于 2015-10-31 17:48

是的,113最好还走中河路上桥还要快到滨江
【公交公司你好。鉴于目前113路在平海路换乘不便,而且高峰期班次少。而凤起路十四中附近乘坐113路的需求更大,希望在原有到平海路的基础上,将线路延伸到凤起路】

恕我直言,如果现在到平海路都班次很少,那延伸去凤起路是更加等不到了。

不过话说回来,现在大部分过江线到了江北市中心后都在中河路解放路平海路戛然而止,除了13路总算顺着拥堵到令人窒息的中河路继续北上。