杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【一张溜】 纪念即将逝去的BZ4 Q

BZ4 Q终究还是停驶了,虽然平峰有动辄 20+的间隔,不多说 留作纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是走了
我也来留念 上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是因为数银在线的倒闭导致B支4区间的消失。所以客户很重要,客户完蛋了,主体思想也要完蛋了
B支4区间取消问题不是非常大,毕竟去西站,长运有大巴,然后地铁西湖文化广场换179也可以。我区间只坐过一次,几乎没感情,全程感情深啊,当初跟疯子一样,为了一些至今不足挂齿的事情坐B支4从下沙到金色兰庭一个来回,晚上。哎........

sorry,跑题了,那个,我觉得,如果全程要缩。缩到高沙,我觉得不如高沙过去,走2号路,在杭电门口停一站,然后进下沙城,这样也美观合理一些。
文一路口的双巴 发表于 2015-10-24 20:54
B支4区间取消问题不是非常大,毕竟去西站,长运有大巴,然后地铁西湖文化广场换179也可以。我区间只坐过一 ...

缩到高沙的想法是把B支4搞成与B1双向换乘
文一路口的双巴 发表于 2015-10-24 20:54
B支4区间取消问题不是非常大,毕竟去西站,长运有大巴,然后地铁西湖文化广场换179也可以。我区间只坐过一 ...

去文津比较好,下沙城 399都还没进去
回望的眼神 发表于 2015-10-24 22:54
去文津比较好,下沙城 399都还没进去

有道理,文津站更好。