杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[经历] 【无语】8路真的参与了“2358活动“了么?

jason 发表于 2015-9-30 15:57
关键8路是某分公司的王牌运营线路,说起来是怎么重视怎么厉害,但就这水平那确实不用去看其它的次要线路 ...

今天在吴山广场看到的情况是二公司把所有的精力全部投入到了31路上。31路拥有了包括8,20,21,29,30,32,35,38,45,100,111,105,106,198在内多条线路的配车
小苹果680817 发表于 2015-10-1 18:10
今天在吴山广场看到的情况是二公司把所有的精力全部投入到了31路上。31路拥有了包括8,20,21,29,30,32,35, ...

今天可以理解,类似于1-的7路,哈哈
315宇通 发表于 2015-10-1 17:46
我自己又不是没坐过,我妈天天坐290坐到市三医院北上班,她说这个班次已经很满意了,如果把湖滨和武林门 ...

我就不明白了,有179路啊,而且还是2358之一的,还有24、900、高峰的270,都与290的康乐新村—武林门段高度重复。
炸山还开290武林门区间做什么?!纯粹为了应付班次表面文章么?
而且最近两年又多了一对53、54环线,高峰又多了261、267、297,这样,290如果继续开行武林门区间真是脑子秀逗了。开湖滨区间还稍微说得过去。
315宇通 发表于 2015-10-1 17:46
我自己又不是没坐过,我妈天天坐290坐到市三医院北上班,她说这个班次已经很满意了,如果把湖滨和武林门 ...

你妈肯定没有在傍晚六点多左右等过290路,否则她应该不会满意这样的班次。
叶茗铭 发表于 2015-10-1 21:09
我就不明白了,有179路啊,而且还是2358之一的,还有24、900、高峰的270,都与290的康乐新村—武林门段高 ...

这应该是为了加快车辆周转,尽可能在早高峰多回一些城西去继续装人出来。
叶茗铭 发表于 2015-10-1 21:09
我就不明白了,有179路啊,而且还是2358之一的,还有24、900、高峰的270,都与290的康乐新村—武林门段高 ...

武林门区间其实不多。。。大多去湖滨的
jason 发表于 2015-10-2 00:26
这应该是为了加快车辆周转,尽可能在早高峰多回一些城西去继续装人出来。

估计是为了加快车辆周转,在班次记录本上多记录一些,以应付司机私下要求和上级检查吧。
叶茗铭 发表于 2015-10-2 21:20
估计是为了加快车辆周转,在班次记录本上多记录一些,以应付司机私下要求和上级检查吧。

不过高峰通勤客流确实集中在文三路一线
枯井底污泥处 发表于 2015-10-2 22:41
不过高峰通勤客流确实集中在文三路一线

我前面写过了,有179、24、900、53、54,高峰还有270、261、267、297。都与290那一段高度重复,290区间就别来坑啦。
叶茗铭 发表于 2015-10-3 17:57
我前面写过了,有24、900、53、54,高峰还有270、261、267、297。都与290那一段高度重复,290区间就别来 ...

哪够哦,53/54主要是去古荡转车的,直接坐这个时间成本太高,900不能刷A卡,价格成本太高,261/267/270/297加起来才几班?10班?所以主要还是依靠24/179/290
horatius_cheng 发表于 2015-10-3 18:06
哪够哦,53/54主要是去古荡转车的,直接坐这个时间成本太高,900不能刷A卡,价格成本太高,261/267/270/2 ...

179也是2358的,所以,文三路这段主要靠179和290你说的没错,但是这两条都是2358,够了,不应把某条过多掺入区间来搅和,从而损害南段乘客的利益。
何况人家179就乖乖的没乱开区间。