杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 仁和先进制造业基地:杭州比亚迪

位于仁河大道启航路口的地标——“仁和智造”,启航路即良塘线拓宽后的城市道路名称,至于仁河大道为什么叫“仁河”我是很不能理解的。

启航路一路向西走到底,就是传说中的“杭州比亚迪”。

由于是断头路,所以也就成了比亚迪的停车场。

启航路双向车道停着三排比亚迪,看起来好像“比亚迪列车”,这批车都是挂着“粤”临牌。

这条路与启航路平交,至于叫什么路我是没注意看,也停着一列“比亚迪列车”。

这一列比亚迪被私家车紧紧的包围着。

杭州比亚迪的正大门,并不是朝向启航路,但是以启航路编门牌号的。

没有在路边看到杭产比亚迪,厂区闲杂人等也进不去,很失望的回去了。
走在良塘线上,这段城市道路名称叫獐山路(南北向),干净的村道还是蛮舒服的。

途中经过仁和中学,发现学生公寓楼下居然停着好多比亚迪。

感觉像被关在监狱里一样,哈哈!

仁和中学是前几年新造的,占地面积不仅大,教育设施在余杭区范围内也是顶呱呱的。

大概的数了数,十几辆绝对有的。

行驶在运溪路(东西大道)上,对向行驶过来两台与众不同的公交,仔细一看,居然是比亚迪,立马压双黄线调头追。

不得不说,电驱动的车子加速真TM快啊,我1.6L小汽车真心难追,特别是运溪路这种红绿灯极少的道路上。

一路追到地标路口。

幸好碰到一个红绿灯,不然连张正脸都拍不到的呢。

一路追到厂区,看着司机下车登记进厂。

目测,这车只有10米左右,传说中的“大衣柜”是没有的。
其实,这车前段日子在余杭经济开发区也看到过,304省道上也看到过,猜测,难道是跑去余杭公交?

哎,闲杂人等是不能进去的,太可惜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逼车 各种令人头疼的问题 不知道解决了没有
没衣柜的看着还顺眼点
还是没K9F啊
没衣柜的两个车外观看着还不错
还有那么多B车没上路…这批估计又是要投放的。杭州公交曾经多么领先。现在居然用那么破的车…
二踏是杭州的还是别的城市的?
K8
居然还有这么多大衣柜
绿水青山什么时候才有呢?讨厌山寨涂装。。
ls2130818 发表于 2015-9-25 13:57
绿水青山什么时候才有呢?讨厌山寨涂装。。

简直不能忍!
K8是河北的车,估计在路试。
楼主辛苦了
仁河大道之所以不叫仁和大道  因为跟市区的仁和路重复了
上次坐动车 路过一个院子 院子里全停着byd 蓝压压的一片啊
好歹换个杭州特色涂装 一副南京的样子加个西湖两个算啥戏
抄袭。
江江江丶君 发表于 2015-9-26 07:12
上次坐动车 路过一个院子 院子里全停着byd 蓝压压的一片啊

杭宁高铁,那个院子是秀山美地,仁和先进制造业基地 指挥部

貌似9.29 7路首发。K9F感觉比K9A好不少。
说是生产基地,我看最多是个转运基地而已。
下次去,我带你进去溜达下,但是不能拍照
sukhoi_27 发表于 2015-9-28 00:27
杭宁高铁,那个院子是秀山美地,仁和先进制造业基地 指挥部

厉害 这都知道!
靠电池驱动的家伙,耐力有限。真要是在高速上跑。估计到嘉兴就歇菜了。
看到电池车,就想起“从海底出击”的德国潜艇。

...怎么就抄袭了呢~
本人没有坐过BYD的电动公交车,不知道各位说的各种差体现在哪里?