杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题一直很不解

有时候晚上在武小广坐55路的时候,发现有些人上车就坐在那边了,没投币,没刷卡,也没有向司机出示什么证,司机也从头到尾也没喊过让她们买票,这是为什么?难道她们是特殊人群吗?
PS.发现个细节,后车门边上的下客门图标是不是印错了,为什么有些车都印在车门右边去了!
环线在运营时间内都可以无限次循环坐的,到终点站后,后车换前车是不用二次刷卡投币的
sx198 发表于 2015-9-1 22:24
环线在运营时间内都可以无限次循环坐的,到终点站后,后车换前车是不用二次刷卡投币的

原来如此啊,5X路的环线都这样吗?那会不会有人钻这个空子,要坐55路,站在站台等一辆车进站了然后再上车这样就可以不用买票?
kobebryant23 发表于 2015-9-1 22:31
原来如此啊,5X路的环线都这样吗?那会不会有人钻这个空子,要坐55路,站在站台等一辆车进站了然后再上车 ...

不管什么编码只要是环线都行。至于转空子就看个人人品了,大部分乘客是好的,刷卡一块投币2块,他要逃那他的人品就连1块2块都不值
sx198 发表于 2015-9-1 23:21
不管什么编码只要是环线都行。至于转空子就看个人人品了,大部分乘客是好的,刷卡一块投币2块,他要逃那 ...

谢谢,坐了这么久公交才知道环线可以循环坐,惭愧!!!
50,156等线路在一些起点站也能续乘,看站牌说明。终点站不停车单循环的也能。