杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 8月22日青少年之家周末学习园地总结(含出勤表)

随着时间的推移,渐渐爱上“义工”这个组织。现在我知道了,有些义工,做了九年,有的做了七年,像我这样的,不到一年。我经常会问他们,你们怎么想起来要做义工的?你们怎么能坚持下来的?

八月的回答,让我印象深刻:“无所谓坚持不坚持吧?做着做着就习惯了,一习惯就是九年了。”

我想,像这样的心态,是真爱义工这个组织,也是有真爱的人。我们不做伟大的事,就坚持做一些平凡的事。

题外话了,这一期的青少年中心,人比较少,都去忙着夏令营的闭营演出了,忙了一个暑假,大家都在为最后的收关作准备。

青少年之家—周末学习园地活动出勤名单
活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
到场时间
离场时间
活动时长
备注
青少年之家——周末学习园地活动
8月22日
仁布派
8:55
11:30
2.5H
8月22日
梦田
9:40
16:00
6.5H
8月22日
西里
13:15
2.5H
8月22日
幸福
13:30
2.5H
合计
0.00

下午的纸浆画课程,上图。感觉一次比一次好呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实很棒

有机会是不是弄一个教学成果展示?回顾一下,就在社区的楼下展出。

上午阅读开放 ,仁布派小朋友拍的照片感觉不错噢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棒棒哒
安静而温馨的小天地