杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的回忆录<慢慢更新中...>

在杭网注册已经快两个月了,认识了好多好朋友,认识你们很开心```
  真的!
  来到单身,也让我每天都有了来灌灌水的习惯...觉得生活也就是这样...灌水的日子是开心的...无拘无束的...我喜欢这样的感觉```
  也许是因为自己拼命地灌水,自己也觉得渐渐的成为了个小水母,虽然这个称谓不好听,西西,不过我还是满喜欢滴```
  每当有不开心的时候,需要发泄的时候,我独自坐在电脑面前把自己的心情毫不保留地宣泄出去,有好多朋友都来和我交流,让我感到很感动...不管我是怎么样发脾气,你们都不怪我,谢谢你们!!!
  有你们这些朋友真好!虽然只是限于网络,但是我感觉到了你们的真心~~
  谢谢!!!

回忆录中的每一个人

阿力:初来这个地方,好象就和你在聊天,也许是因为你懂得比我多,我怎么就这样拜你为师了呢???改天敬茶仪式一定要补过哦还有顺便提一下我的师娘呢?

雨革月:师娘..刚开始还以为你是男的呢.以后我们再一起打扑克哦```你别把我的师傅灌坏了哦...他欺侮你的话就告诉我呀...

最爱那天:和你认识也是最早了,他们都说你象小孩子,的确哦,有时候比我都象小孩子...西西...最激动的就是你了,什么事情都很新鲜,有了想法就一定要去做的,不管结果如何,你都会直冲在前面...哈哈就象你刚学会 MSN那次一样...看你激动的整个夜晚都睡不着觉袄....

妈,媳妇跑了:你最近好久没来了吧?很久没看见你的影子了...忙什么呢?偶尔也来单身灌灌吧...大家都很想你的...还有.以后别叫我***哈哈......:#你的ID够酷的!!!

芭比鱼儿:很可爱的一个姐姐哦,什么时候说好一起去爬山闹...上次你组织的活动因为要考试没有参加真是可惜...下次活动一定要去...什么时候你再组织,我顶你哦```:#你最近也很少出现呢...

飞雪老大:没见过你,但是感觉你是我们的好老大..不错!!我们族有你在,大家也就有照应了.我们要把我们族给发扬光大哦...还有,你别老是把我卖了呀.我还要好好呆在你身边呢..你的比武招亲还要继续哦,一定会有那个人出现的...

陈晔:我的哥哥.你不太来灌水的哦...西西,我不会忘记我们之间的约定的,我会帮你留意留意再留意的,你一定会找到你的那一半的...我会乖乖地做好小妹的本分,给我自己找个大嫂///:!:!:!:@然后生个小BB叫我阿姨...挖塞...爽...辈分高了..

围羽公公: 哈哈.怎么就这样叫你围羽公公了呢?我怎么就成了大公主了呢?西西.我也8知道...公公是个很文气的男人吧...看你的照片是这样的..不知道是不是幻觉!:#:#:#公公///你在公主身边一定很累吧...看来我得放你自由,让你告老还乡了呀....让你早日成亲....:@

鬼鬼:我们那个事差不多过段时间就可以开始着手了哦...把剧本搞定...然后我们好好谈谈呢...你是个文采不错的写手.希望以后能够多看见你的文章...好剧本大家分享哦.:@:@

阿峰:谢谢你在我不开心的时候带我去散心...真的谢谢你,你象大哥哥一样照顾着我,那一天玩得真满开心的,不过不知道你怎么了,希望以后你还是一样的开心,你以前的那段感情过去了就过去了,不要再去活在以前的痛苦当中,好好努力工作...少喝点酒少抽点烟...这里有很多朋友也会陪着你的...

半半:你也是我们族的哦...听甲鱼提过你,很可爱的,今天在群里也和你聊过..对不起我爱你.真的很好看...很感动啊...我几乎已经把能看的韩剧都看光了..以前高中我很喜欢看日剧,后来迷上了韩剧,真的不错.有机会和你分享分享我的韩剧世界...有空一起去打双扣哦....:$

陈皓:耗子哥哥,你找到你的那位了...最近都不来了哦...打双扣也不打了哦.......你不要过分哦....小心我们引起公愤了呢..重色轻友哦....西西你也要经常来看看我们的....

西门拿AK:怎么能少了你呢???哈哈...看到你的ID我就想玩CS了...有机会和你挑一盘哦...应该你满强的吧...:@:@:@不过我也不差...想当年...征婚征到了没有啊?加油哦.... 

way52:一定也不会忘记你的...好象开始灌水的时候,就我们拼命的灌哦...不过最近你休息了是不是?要再接再厉啊...你的ID是什么意思?我一直没弄明白..路52?方式52?哈哈....乱猜的..:@:@你的签名一样很有感触的....
     人生就象一列急驰的火车,
   机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,
    在旅途中相遇、相识、相交、相知。
    多变的人生,生活的缤纷
   构成人生一幅流动的风景。
   人生如花,就让那花永远微笑着,
    在人海中淡淡地绽放,播撒她的芬芳。

杭州一枝花:花花呀...花花.....嘿嘿..那个富婆有没有搞定啊?西西.....好象还有很多小秘密哦..这里就不暴料了类...他们的第一次活动你参加了没有啊?那里人气好象不旺啊...我们该多加加油了呢...你也该去征婚了哦..............支持顶你...

酒仙<<你一定很会喝酒哦..........从你的ID就可以看出来的..不错那...什么时候看你能喝多少,几箱没问题吧???如果真的成仙了.可别忘记把我们杭网单身的人都带到天上去看看哦............嘿嘿.......你是梦里醉着酒更香啊!!!!

只要红双喜:::这个是个绝对的好GG哦....你很会照顾人呢....不管是男的女的,只要有你在,我们就很放心的,西西...不过以后你不可以欺侮我的.....双喜GG真不错!!!!!又实在又好相处,虽然和你认识不久,但是至少觉得是个性情中人,有话直说,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说了你那么多好话,是不是飘起来了呢?
   杭州菜鸟:::嘿嘿...你四个月的孩子的奶粉钱你就向双喜GG报销吧.....多给一个月也没关系的...哈哈,谁叫我是你孩子的干妈呢...你真是一个绝对的潜水员啊...不知道的人真不知道...不过我现在知道了...嘿嘿....
     金币朱古力::这是个好姐姐,是个女强人哦....真的女强人!!!对感情的事情也有好多自己的想法啊,我觉得自己在你面前只是一点点皮毛啊,有机会要好好请教请教类,多学习学习,也许对人生的看法观念有好多该值得研究的呢,我很喜欢听你跟峰两个人讲大道理的,我喜欢听,不过你说你以后要离开杭州的,5555555:d:d:d:d怎么办办啊................不过到哪里也不会忘记你这个很自信的女强人!!!!!西西:$:$:$:%

>>>>>>>>>>

先写到这里,慢慢更新吧```
  以后也许我不太会来了,不再象以前狂发帖子了,小水母的宝座该让衔了呀...哈哈:#:#:#在这里的日子真好,真的,我喜欢这里,喜欢随意的灌水的日子...但是我不得不暂时......该去做些自己该做的事情了...
   嘿嘿..我还是会经常来看大家的.因为我的回忆录还没有写好呢...
   这个还是打草稿类...西西:#:#:%:%

[ Last edited by 夏卡依奇 on 2005-11-26 at 17:32 ]
真长
奇奇..
接个没我的!!!!罪过

哇靠~~感人了吧有点

感人帖~~顶

怎么没我的?
哈哈
好像我们还不认识
奇奇..谢谢你..感动的
我惭愧啊

顶啊顶啊~~是我见过最好的帖了~~

我水
HOHO

好长

不古米有偶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 左戒之指 at 2005-11-6 19:48:
奇奇..

半半..........:$:$:$:$:$
Originally posted by way52 at 2005-11-6 19:56:
HOHO

好长

不古米有偶。

还在继续努力中....不会少你的
Originally posted by ghfghfghf at 2005-11-6 19:49:
接个没我的!!!!罪过

你是?????????????西西
Originally posted by 夏卡依奇 at 2005-11-6 07:57 PM:

半半..........:$:$

谁是半半?
Originally posted by 飞雪星痕 at 2005-11-6 19:50:
我惭愧啊

老大.........
我们的好老大``````
Originally posted by 最爱那天 at 2005-11-6 19:49:

你没那么夸张吧`````
Originally posted by 夏卡依奇 at 2005-11-6 19:57:

半半..........:$:$

:$:$:v:v:v:v
Originally posted by 夏卡依奇 at 2005-11-6 19:58:

还在继续努力中....不会少你的

:@

等着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
米我!!路过!!
way52:一定也不会忘记你的...好象开始灌水的时候,就我们拼命的灌哦...不过最近你休息了是不是?要再接再厉啊...你的ID是什么意思?我一直没弄明白..路52?方式52?哈哈....乱猜的..你的签名一样很有感触的....

我啊,5月左右开始灌水

前段时间起,不大有时间灌了。

现在工作事搞的头啊大了,压力大,只有偶尔来这消遣下。

我的ID么有点像你说的路52。我的本意是想说我爱我的人生之旅,不过后来用了这WAY52

用了该有4年多了吧。

Originally posted by 夏卡依奇 at 2005-11-6 07:59 PM:

老大.........
我们的好老大``````

我好久没管你们啦  么么
帮你顶一把
精华.
鉴定完毕.