杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 芬航或在中国开新航线

芬兰航空将于10月份接收其首架A350客机,成为欧洲首家拥有A350的航空公司。芬兰航空计划开通尚没有欧洲航班的中国城市新航线。

芬兰航空首席执行官贝卡·沃拉莫表示,公司并不担心中国最近动荡的经济环境。他说:“我们认为获利的总是最先行动的那一个。我们想增加飞往中国一些特大城市的航班。同时也在考虑布置新航线,连接中国和韩国的一些欧洲航班数量少甚至没有的城市。”

PS:
会来我村么?我村欧洲航线数量少啊,我村是特大城市啊,条件都符合嘛

AY 也是欧洲少数服务不错的航空公司。。。
选杭州吧
亚运元素,来开吧。
求来杭州。
唔,记得机场也号称要飞过北欧
唉,不会到时又选成都、武汉、长沙、西安这些城市吧?外航貌似盯这些城市比我村多
huolieniao80 发表于 2015-8-18 12:05
唉,不会到时又选成都、武汉、长沙、西安这些城市吧?外航貌似盯这些城市比我村多

杭州外航不多?那么国内航司不爱,外航不关注的我村,如何做到在今年上半年依旧国际地区客流全国第四的。杭州国际航线还是外航主打。相反武汉长沙西安外航很少,都是靠的补贴吸引国内航司
zhezheng9948 发表于 2015-8-18 11:54
唔,记得机场也号称要飞过北欧

所以来了包机
jason 发表于 2015-8-18 09:31
亚运元素,来开吧。

哈哈,现在是不是啥都能和亚运沾上边?
ilovehz123 发表于 2015-8-18 13:07
杭州外航不多?那么国内航司不爱,外航不关注的我村,如何做到在今年上半年依旧国际地区客流全国第四的。 ...

其实地区客流占了不少了。。纯国际的确实不算多了。。。。。期待外航多来来
zhezheng9948 发表于 2015-8-18 21:02
其实地区客流占了不少了。。纯国际的确实不算多了。。。。。期待外航多来来

地区客流有不少是香港转机飞欧美的。
zhezheng9948 发表于 2015-8-18 21:02

纯国际客流也就成都青岛多余杭州。那时候不是有人统计国际航班了么,除了成都青岛也没比杭州多的
jason 发表于 2015-8-18 09:31
亚运元素,来开吧。

感觉很有可能给成都,因为杭州附近有上海
ilovehz123 发表于 2015-8-18 13:07
杭州外航不多?那么国内航司不爱,外航不关注的我村,如何做到在今年上半年依旧国际地区客流全国第四的。 ...

我的意思是来我村飞洲际的外航不多,希望多多益善
huolieniao80 发表于 2015-8-19 10:05
我的意思是来我村飞洲际的外航不多,希望多多益善

准确说是长途不多,但长途全是外航。本来还有外星人,结果那个脑残。国内除了北上成,别的洲际都还是国内航司为主的,二线很多都冲补贴去得
ilovehz123 发表于 2015-8-19 10:28
准确说是长途不多,但长途全是外航。本来还有外星人,结果那个脑残。国内除了北上成,别的洲际都还是国内 ...

长途也有内航,有HU的巴黎、JD的哥本哈根

因为杭州的东南亚航线比较发达。
yueqiu 发表于 2015-8-18 19:49
哈哈,现在是不是啥都能和亚运沾上边?

是的,欢迎有空来杭州,我们吃个亚运饭。

地区也就香港和台湾澳门了,纯国际的怎么不算多了,ZZ大神眼里东南亚、东北亚的敢情都是国内航线?
貌似已经在招聘了
看我飞 发表于 2015-8-27 23:47
貌似已经在招聘了

哪里在招聘啊?
crescent 发表于 2015-8-28 08:39
哪里在招聘啊?

不知道是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉像骗子机构
jason 发表于 2015-8-25 01:08
地区也就香港和台湾澳门了,纯国际的怎么不算多了,ZZ大神眼里东南亚、东北亚的敢情都是国内航线?

一半一半嘛~~话说东南亚其实和国内线是差不多,你看,下了飞机辣么多人都说中国话,哈哈哈哈。