杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【2015外来务工者子女夏令营】- 第二周总结(义工篇) 【内附考勤表】

夏令营已经进行了两周,来过很多很多义工,有的我记住了,有的名字和人还是对不上。

这周来的很多都是道富的义工,其实很多义工不知道他们这一群人,但是真的很感谢道富每年夏令营都来帮忙。美国道富,一家非常非常有社会责任感的企业~

这周想特别的介绍几位义工,这两周真的帮了我很多很多……

第一位当然是连续两周报名全周的伊娃老婆!

恩,贤惠的姑娘都要娶回家~

从第一周的前几天我和小鲜常常饿肚子,伊娃老婆就开始每天给我们亲手做早餐!
每天吃着爱心营养早餐,一个上午都干劲十足,完全不会累!

不管我说什么做什么,她总是很支持我,真的,有时候特别委屈受伤的时候,这一点点支持就是最大的动力!

其他的好也太多太多,我嘴笨,反正贴心的一塌糊涂,我都想娶回家了的,当然是好姑娘!

第二位是小鲜。

上周很多人看了他的感想帖。
小鲜是95年的新人,真真正正的小鲜肉~

第一天小鲜来的时候我有一丢丢嫌弃,一个大一的小弟弟能hold住小朋友吗?
事实证明,瞎了我的狗眼!小鲜分分钟秒杀好多大人~

虽然他也是孩子,可是他不宠孩子,也不像别人那样来了就是低头玩手机。
第一周我和小鲜说最后要有一个环保演出,需要做一些环保服装。
小鲜就一本正经拿了本子开始画图设计衣服和武器了,恩,他是超级超级酷的设计兵器的专业的~
于是接下来的日子,他基本就是趴在图书馆的地板上折腾那些纸板,现在已经完全把手工组交给他负责,妥妥的~
凭我伊娃老婆每天无数次的说:好喜欢小鲜啊!~ 就知道小鲜多受欢迎!
还有还有,小鲜是我见过最能过日子的90后男生。
周三下午手工材料用完了要去文化用品市场买,因为12点半的太阳真的很毒很热,我给了小鲜钱让他打车,可是他愣是公交车来回不多花一分钱~

第三位是每年都来,简直就是我的专属医护人员——YANYAN。

恩,yanyan总是默默无闻的做事,给我们拍照,自己很少照片,下周我会多拍拍~
基本每次夏令营,小孩子哪里不舒服都交给yanyan,完全放心。
这次夏令营也是,yanyan帮我仔细的买好所有备用药,我都跟着学会了一些小小应对晕车中暑的办法~
每次yanyan来了,就会特别安心,因为谁谁万一有个头疼脑热的我也不会手忙脚乱。

当然还有很多很多的义工,我真的记性不太好,再见面我可能叫不出你名字,但是我一定记得你来过,所以谢谢~

年纪大了,这个星期每天都会忘东忘西,不是忘了给钱,就是忘了带手机。
今天忘记带水杯,小鲜说:没关系,手机没忘就好……

所以,我忘记你的名字,真的真的要原谅我,主动跟我提示一下,我会想起来的~

谢谢大家又一周的付出,我们下周见~

2015 外来务工者子女夏令营-义工出勤名单
活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
活动时长(H)
备注
夏令营7月27日9072伊娃8.5
夏令营7月27日8群许丹婷8.5
夏令营7月27日8群谭芳8.5
夏令营7月27日9052风裔飘渺8.5
夏令营7月28日9072伊娃8.5
夏令营7月28日8群许丹婷8.5
夏令营7月28日9052风裔飘渺8.5
夏令营7月29日9072伊娃8.5
夏令营7月29日8116秋至8.5
夏令营7月29日8群许丹婷8.5
夏令营7月29日9052风裔飘渺8.5
夏令营7月30日9072伊娃8.5
夏令营7月30日7036yanyan9
夏令营7月30日9052风裔飘渺9
夏令营7月31日9052风裔飘渺9
夏令营7月31日8群许丹婷8

如果考勤表有错误,请留言,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这么说我会不好意思的
我会害羞的
不好意思了
写得真好!
第二周总结 (孩子篇)呢?   
除了赞还是赞
陈兴涛 发表于 2015-8-3 20:38
第二周总结 (孩子篇)呢?

你跟监察处一样啊…… 我晚点补,这周太忙嘛……
最前面三位
很赞