杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第一周夏令营外出感想——Lara

艳阳高照的夏天,愉快的迎来了外来务工者子女夏令营的第一周外出(苦逼上班狗周一至周五只能眼巴巴的看着辛勤的义工们可以任性的陪伴着这些小候鸟们开心愉快的玩耍,羡慕嫉妒之☞

话说通知摄影义工8点集合,可能是太激动了,七点四十多就到了,才走到广场就看见一个蓝色的身影,走近后原来是开心老师天天惦念的小鲜(后来才得知,因为没见过脸),虽未谋面,但因为都穿着相同的衣服,我们友好的咧着嘴笑了一下算是打过招呼。小鲜告诉我,已经有四个小候鸟到了,细心的他安排他们在kfc休息等候大家。

时间一分分过去,很快,义工和小候鸟们都到齐了,有两个义工没穿义工服,站在人群中显得有点格格不入。小候鸟对义工的认识,第一、应该是周一至周五悉心照顾他们的人,他们靠刷脸就好了;第二、就是靠刷义工服了,只要穿着蓝色义工服的人,就是他们的亲人哪。第三、穿着义工服也便于让家长们识别,我们是一体的,当然要统一着装啦。
所以,建议后面任何来参加关于夏令营活动的义工,都请穿着义工服前往喔!如果没有义工服,也可以在活动现场购买的!

进入博物馆后,开心老师给每个义工分配了两名小朋友,因为今天是作为摄影的职责,没有分派小朋友给我,只能孤零零的背着相机,再一次羡慕嫉妒那些大手拉小手的情景。不过,我绝没气馁,化遗憾为动力,一路疯狂的咔擦咔擦,拍了好几百张照片。
需要原图的可以自行去下面的地址下载!内存太大,分了上下两个文件夹:7.26夏令营第一周外出lara.zip
7.26夏令营第一周外出lara.zip

刚才想要提交,系统提示没有权限放链接,噶悲剧的!
要原图的告诉我邮箱或者加我QQ632580135吧,只能这样一个一个发给你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛逼,拍了好几百张
挑个几张放出来看看嘛

给你几百个赞!~  下次让你大手拉小手~
古木美 发表于 2015-7-30 12:08
挑个几张放出来看看嘛

好嘞~!随便传几张~
摄影师辛苦啦

好玩好玩好好玩,所以不辛苦!
,哎呀呀~摄影师拍出来的就不一样嘛~~~~