杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真石头

转让贴(整车、零配件、 护具 )汇总(手续齐全车辆可以单独发帖卖车)

姚江长毛 发表于 2015-12-8 09:55
钱江小龟,50CC二冲小踏板,现在的天气,电启,脚启,冷热都是一枪来火,怠速稳稳当当,机器真的非常完美, ...

哪里看车啊?是在萧山?
出光阳GP110一辆,改件轮胎,传动,排起管,拉杆,动力非常暴力,市中心看车,明盘3000,有意来电13958143714

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖一部汽油滑板车,可折叠,汽车后备箱神器。
成色很新,前后跑了不超过50km。50cc四冲程的,不是两冲。不冒烟,不需要经常添加机油。
电话13777426844。价格1300。支付宝定金100,全城送货上门。

mrlg 发表于 2015-12-14 00:33
14年的车,上海东洲收的,因为想换车试着出有兴趣的来,价格不明盘,微信:286225152.

2字头还是3字头
出个铁马400     诚心收的电话13626715142    带日本买的头盔和锁。绝对超值。,头盔日本买的全新就带过一次。试戴。

马蹄声那个带劲。爽快的可接小刀。可以换车。

本帖子中包含更多资源

x

3字带头我就不发了,那是找喷
mrlg 发表于 2015-12-16 16:39
3字带头我就不发了,那是找喷

嗯。那价格还是有诚意的,。帮顶。
19901201 发表于 2015-12-15 13:10
出光阳GP110一辆,改件轮胎,传动,排起管,拉杆,动力非常暴力,市中心看车,明盘3000,有意来电139581437 ...

几几年多少公里

收购光阳劲丽110
证件就快考出来了,所以需要白车。过户。最好没有啥改件
联系方式:微信 always81525 市区得来,这样比较方便,谢谢
收两TINI  成色好的来  微信:hechi131227
blackgogogo 发表于 2015-12-14 17:33
哪里看车啊?是在萧山?

萧山

这么多正品的改件才卖30张 全原厂都在卖3000 制动这么好   要不是买车了还真的打算代步很多年呢 13989823008
收55小龟13575460080
先谢过版主的手下留情! 谢谢!
小弟收两辆 GN250 原装车或者已经改过的(反正自己也要改动)
那么问题来了!! 我知道这个要求有点高!
那就是。。。 最好要有 牌照和手续 !!!!!!!!!!!
微信以及电话:13967134806 (24小时开机)
拍的不是很好放车库不用大冬天的还是决定卖了。需要的电话联系13626715142喜欢的朋友电话咨询看车,来爽快懂车的。

本帖子中包含更多资源

x

07r6 改装排气 led尾灯 价格3块6 联系电话18868838408 微信同号

本帖子中包含更多资源

x
546604192 发表于 2016-1-2 17:16
07r6 改装排气 led尾灯 价格3块6 联系电话18868838408 微信同号

骑骑又要卖了啊?

RE: 转让贴(整车、零配件、 护具 )汇总(手续齐全车辆可以单独发帖卖车)

吴小魔 发表于 2016-1-2 17:36
骑骑又要卖了啊?

你怎么每天盯着论坛看
546604192 发表于 2016-1-2 17:45
你怎么每天盯着论坛看

这个菊花碟盘我不懂
曾经8023. 发表于 2016-1-3 09:51
这个菊花碟盘我不懂

换过的吧

以前朱胖子那个?

自己再刀两张 28张  我就不明白了 为什么现在没手续的踏板就是没人要了 拿来买菜多好 震动又小 车架也正 制动也好  买来40张 现在为了买rpf1特价亏这么多

不知道哎,我临平买的

出光阳弯道情人ACC一台,5600多公里,有部份外观小改件(,NCY前碟,狂派,KCC面板,手柄等)湖州牌。买来没过户过,前任车主也是杭州人(已跟前任车主沟通好过户事项)价格7500. 联系QQ:565259300

本帖子中包含更多资源

x
把月亮拍成爱心 发表于 2016-1-4 23:21
自己再刀两张 28张  我就不明白了 为什么现在没手续的踏板就是没人要了 拿来买菜多好 震动又小 车架 ...

25张收了。用来买菜