杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沉痛悼念马永军!---万里江山独行

他走了,走的那么匆忙,走的让人揪心……
谨以俺以前采访马永军的完整版报道来表示沉痛哀悼……

组图:万里江山独行 的 一个人流浪

单骑无后援行程5万公里  穿越西藏6线 环摄中国版图
万里江山独行 的 一个人流浪
----记中国踏板摩托车远行记录之最----马永军

以前经常在成佛上看他的文章和图片.没想到...还是那句:人各有命.

Originally posted by 真石头 at 2005-10-12 10:21 PM:
他走了,走的那么匆忙,走的让人揪心……
谨以俺以前采访马永军的完整版报道来表示沉痛哀悼……

组图:万里江山独行 的 一个人流浪

单骑无后援行程5万公里  穿越西藏6线 环摄中国版图
万里江山独行 的 一 ...

早在MOTO8上就看过这篇报道,让我对 春风CF250 顿生好感!
要顶的
怎么死的?
Originally posted by 阳光总在风雨后M at 2005-10-13 13:47:
怎么死的?

累死的
DD
等我再买车了,也跑一趟长途
啊?死了????报道有吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
千年的古寺,迷人的地方,,,,
他驾驶“春风v3”在超车的时候与对向车道的货车正面相撞,涉嫌超速。悼念这个摩侠的同时,告诫各位开车一定注意速度!!!
Originally posted by 不知道叫什么 at 2005-10-14 11:48:
他驾驶“春风v3”在超车的时候与对向车道的货车正面相撞,涉嫌超速。悼念这个摩侠的同时,告诫各位开车一定注意速度!!!

原来是拐过头了啊,,可惜了
MOTO8上已经报道很久了。。。。。。是个英雄。。。。可惜了。。。。
英雄要顶的!
d

好汉!

要顶

英雄

要顶
改天我用自行车环绕浙江~有兄弟一起吗?

万里江山独行出世的真相!!!——含泪转发……

原文链接:http://www.cfmoto.com/bbsxp/view.asp?id=4091&classid=2

下面是独行夫人给我的短信.这才是独行出事的真相.

你好胡俊。我现在带着独行在重庆的宾馆里,看到大家对他的怀念,我很感动,也很自豪,因为我有一个如此优秀的老公。关于事故的原因,我不知道网上的说法是怎么产生的,我想说明的是:1 他没有超车,当时也根本没有什么东风大卡车 ;2 出事地点在318国道2071km+850m处,此处在修路,整个右道布满石头和深坑,且没有按规定设置警示标牌;3 此处之前是一弯道,独行拐过弯就到了这里,只好借左道,而此时对面来了一辆小车,他只好又回右道,而右道上是石头和深坑,加上来车的灯光使他看不清路,、、、我四号去了出事现场,这里依然在修路,只是右道上的坑填起来了,左道摆满了石头,估计是为了让来往的车压右道吧,依然的没有任何警示标牌、、、路政是有责任的!!!独行就这样走了,如一朵盛开的花突然凋零,我的人生也因此而枯萎、、、、、、

[转帖]给最爱的你----悼念我亲爱的老公万里江山独行 [转帖自马嫂]

给最爱的你
亲爱的,你真的走了吗?楼下的桂花依然在开着,又看见了你凑过去闻花香的样子……你说你最喜欢桂花的香味了,桂花的香味代表着你生活中最浪漫的一段时光……而今,丹桂依旧飘香,而亲爱的你去了哪里?现在怎么样?
我们还有很多事要做呢.积累的图片资料要整理,你说你要出一本集子,既不是单纯的游记,也不是唯美的画册……你要全程亲自去做这件事情,设计,制作,印刷,你要做一本最好的集子……我知道你能做到,没有人能象你这样多才多艺.个性化的设计,严谨高超的制作技术,印刷过程中色彩的准确控制,图片质量还原最大化的实现……只有你可以全程亲自做这些事情.你真了不起!知道我心里有多崇拜你吗?
你还有很多地方要带我去呢.你说要带我行走西藏,贴近,再贴近,如两条小鱼悄没声息的在水里游逛……你说要带我去喀那斯,找一个小木屋安静的住下.散步,骑马,躺在草地上晒太阳……还有,那湖里的大红鱼指不定也喜欢我们给他照相.你还说,网络真好,我们看到的,感受到的都可以和朋友们分享……
我们谈到骑摩托环球投资旅行的罗杰斯,你说你也要骑着心爱的摩托带着我去旅行,贴近地面行走,用车轮量过脚下的土地,去真实地了解这个世界.我们的朋友linda还在遥远的加拿大等待着我们的到来,你说,在异国的土地上骑着自己心爱的摩托车,一定很爽……这一切的一切,你怎么就忘了呢?是不是地上的路走的太多了,你想去看一看天上的路是什么样?
亲爱的,你是个贪婪的家伙,迫不及待地要奔向自己向往的美景和心中的梦想,在那个岔路口,一不小心拐上了通往天堂的方向.每次,每次,我从你的车后座上下来,你都记得叮嘱我,小心后面来车,可是你自己怎么就这么的不小心,拐错了方向?那里的风景一定也很好吧?只是我现在不能随你一起去欣赏,原本你就吩咐,我还得当你的秘书,所以我这个当秘书的得把工作做完,我知道你会帮我,真主也一定会援助我!
亲爱的,你出了远门,你的气息却永远地留在了我的身旁.我知道你是不想让我孤单.想你的时候,我就看那一张张的照片.我们骑着心爱的摩托车跑了那么多的地方,有着那么多难忘的经历,想起这些,微笑就悄悄爬上我的脸.对了,你经常抚着我的脸庞对我说,“你要多笑一笑,笑的时候是最美的……”亲爱的,你连微笑也没忘留给我,为什么却忘了路的方向?一切的一切如桂花的香味将我紧紧包裹,而丹桂年年飘香……
“我要去远航,因为海在前方;我要去流浪,因为路在脚下.”亲爱的,你就放心地继续天堂里的流浪吧.只是有空的时候,别忘了搭一座木屋.我们说好老了的时候,要在一个风景秀丽的地方拥有一座自己的木屋,冬天的时候,在木屋里守着炭火,品着香茗,看窗外的飞雪,还有一根网线,将我们与朋友,与世界紧紧相连……
亲爱的,等着我!万里江山,我会随行!骑着我们心爱的摩托,搂紧你的腰,奔驰在天国的路上……
悼念我亲爱的老公----万里江山独行----马永军(2005.10.10.21:10)

在此特别拜谢摩托CHINA,徽游铁骑在水俱乐部,机车羔羊!!!且一并拜谢所有爱着,关心着万里江山独行的朋友们,是你们的爱支撑我,是你们的爱让天堂里的独行不寂寞......谢谢!!!
本人认为网友对其最为贴切的评价:
我看了很多马哥的帖子,个人觉得,如果没有广阔的胸怀和远大的志向,那根本就不可能完成这样的壮举,仅仅凭借兴趣爱好,这样的事情根本做不了。从他的帖子里面,我看到更多的是一种对自由世界的向往,是一种饱含深情的虔诚。
男儿当如此。