杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

片断 对白 无主题 如果这是梦

男:  生活依然是那么的精彩,她想来我家一起做饭,我当然没拒绝.我们是好朋友么!
画外音: 我们在来两瓶,注意呼气跟吸气均匀.
画面(沙发上,俩人坐着,男的站起开始倒酒,然后坐下)
女:  我挺喜欢这样的,就我们俩,谁也不用说什么,光坐着,特舒服.
男:  是啊,总比光站着爽啊.
俩人开始拿着杯子,晃晃,摇摇,轻轻碰碰,开始喝点.
女:  我想告诉你,别以为我不理你,我最近真特忙
男:  我知道啊,我也一样.
俩人同时笑了,呵呵.
女:  你人挺好的,别瞎想我不喜欢你,挺喜欢你的,恩,只是我希望我们能做那种一辈子的好朋友.恩?
女的眼神开始看着男的,手里还拿着杯子.男的故意躲开.
男的轻轻的亲了她一下.
女:  我不想我(吞吞吐吐,欲言又止)嘿嘿(笑笑)
男的开始挠头
男:  我以为,嘿嘿(也笑笑)
女的把杯子放下
女:  不是,不是我不想,(顿了一下)只是我希望我们保持朋友关系,完了我觉得我们那样
男(插话):  我们是朋友啊,说实话,我一直都在试着想把你给忘了.忘了你  我办不到.真的,(男的女的开始微微笑)你把我的世界全给弄乱了,我花了好长时间才明白,其实有些人就值了.没办法!
两人还是微微笑着互相望着,女还好漂亮,好可爱,眼睛好大,她 的手轻轻的摸了一下男的的脸.笑笑着亲了男的脸颊.然后移开,就轻轻一下.
男的没问为什么她要亲自己,也开始凑过去吻她,右手捧着女孩的脸,女孩没拒绝.
女孩有短信,停顿,看短信,男的把左手的杯子放下
继续.............
然后黑夜,然后天亮,然后阳光下,男孩觉得自己恋爱了.开始忙着在阳光灿烂的日子里忙碌着...........
一切都那么美好下去就好了.............
Originally posted by 我想做回好人 at 2005-10-11 09:33 PM:
男:  生活依然是那么的精彩,她想来我家一起做饭,我当然没拒绝.我们是好朋友么!
画外音: 我们在来两瓶,注意呼气跟吸气均匀.
画面(沙发上,俩人坐着,男的站起开始倒酒,然后坐下)
女:  我挺喜欢这样的,就我们俩,谁 ...

拍DV挺好的
哦~天那!!
唔......挺好~
该配什么背景音乐,考虑.......
沉默。
为撒沉默
关注
Originally posted by 我想做回好人 at 2005-10-11 09:48 PM:
为撒沉默

没有有的时候是最好。
想好了,
给它配上
BEEGEES的
<and the sun will shine>
And the rain will fall, it falls for you.
And the clouds will break into tears,
you should be here standing so near to me.

'Cept I know you should be sad
But give me time alone to get it out of my mind.
Though say I know it's only the weather.
'Cause ev'ry time it rains you are gone.
And I'm blue.
Then I wake up, then I wake up.

And the sun will shine if just for you.
And the trees will talk to the skies, whispering lies,
heaven will pass to me, yeah.
Trains walk by and the birds disappear.
Oh! Why am I still here without you by my side.
So I cry your name and love,
the thought to me is back and how near.
Then I wake up, then I grow up.

And the rain will fall.
It falls for you .
And the clouds will break
It should be near.
And the sun will shine
if just for you
And the love....
我在陌生的城市失眠
又在另一个城市苏醒
错乱的街道在我的脑中盘旋
我以不知道身在何处
不经意的总会想到你
还要多久才能见到你
多想现在就能拥真你
在怀里
有你的城市才有生命
我飞过海洋 飞过了山丘 飞过了地图上数不清的边界
寒冷温暖 忧郁开朗 但是我却不能够感觉这一切
我看遍繁华 看遍了风景 却希望每一刻你都在我身边
呵护分享 欢喜悲伤 错乱的心情只是因为没有你
后来的她和她不知去向了,他还在,那么她呢?
也许,散了...........
那么地球是圆的,他们还会遇上么?
不得不在热恋之中放开手
冷静的看待旁若无人的温柔
不得不在人往人来的门口
慢慢的学会 平静的接受
我以为好不容易摆脱了从前
拥有了一个人 就拥有一生
我以为不会重蹈覆辙的我们
原来一样天真
你总说 有一天
如果我们还有缘
走一圈 还是会回到对方的身边
我总怕 有一天
就算感情沒有变
我和你 是在遇上別人以后遇见
我喜欢王家卫
啧啧,深奥的,懒得动脑筋
这个王家卫导不出的.
那就请好帅好帅的唐季礼来导吧
Originally posted by 超风 at 2005-10-11 09:49 PM:
关注

你要关注什么,说!
我们只能做朋友。。。。。
Originally posted by 编号223 at 2005-10-11 10:22 PM:
那就请好帅好帅的来导吧

个人觉得
唐季礼
不行
太西化了
还是王晶好了,大众娱乐
要么杜琪峰也好的
不看好唐季礼
老闹绯闻
Originally posted by 我想做回好人 at 2005-10-11 10:25 PM:

个人觉得
唐季礼
不行
太西化了
还是王晶好了,大众娱乐
要么杜琪峰也好的
不看好唐季礼
老闹绯闻

那,,那尔东升也好有味道的。。。
:d老婆~
直接说徐克么好了
:d老婆~~!!!!