杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】〓秋天的风〓

秋风涩涩,吹在身上有着点点的凉。
走在街上,拉紧了外衣,生怕这种凉袭到心里。
心不能再感冒,我要用温暖好好的保护它。

我喜欢秋天,也许就是因为我是秋天所生吧。

很多人都觉得秋天很枯涩,但我却认为它有着别样的美。
这种美散发着涩涩的味道。。。

落满地的黄叶,四处飘散。
树叉,犹如失去温暖的孩子,孤单的四开支着。

春天的风是暖的,夏天的风是热的,冬天的风是寒的,秋天的风是涩的。。。

秋风微凉,吹在脸上,身上,却凉在心上。

还有四天就要考试了,呵呵,我还没有复习,这次肯定又没戏。
我对自己很不负责任,我在干什么?我不知道我要干什么?是不是真的无药可救?那些豪情壮志都是在应付谁?

失去工作,我又继续的寻找。刚看中的一个企业,可惜人员已经招满。也许注定就不是属于我的吧。
前天面试的一家企业,写了份建议和策划交了过去,负责人说这两天有些忙,还没有仔细的看,到现在还没有答复。我也没有报太大的希望,呵呵,还是继续往前爬吧!

收到很多朋友的信息:你要坚持,我相信你一定会坚持。难受就哭,哭完再继续。
                              我希望你一切好运!
                              照顾好自己,好好加油!
                             人年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情,经历过的事情,挫折也罢,忧伤也罢,都是你生命中最宝贵的财富,坚持下去你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己,你准备好了吗?
……
朋友们的鼓励,我都记在心里,信息我也一直保存着。他们陪着我一起长大,一起经历,一起努力!

我想说句:谢谢!

参加了一个医院院徽的征集活动。10月10日截止,设计的图片不知道他们有没有收到。呵呵,不知道那个奖金我能否拿到?呵呵,凡事重在参与吧,我也并不报太大希望,可以说根本就没报希望。如果能有奇迹,那就希望发生在我的身上吧!

和妈妈冷战一个星期多了,还是一句话没说。。。呵呵

明天是重阳节,和朋友们说好今天晚上去爬山,不回家了,要疯狂一下的。可是计划总是不如变化快。有几个朋友明天还要上班,而且人太多,困的时候没有落脚处。一个下午被他们的电话折腾的有些烦,索性通通取消。有些扫兴,原来的激情瞬间冷却。。。
原本还打算踩过和尚庙,穿过尼姑奄,这次是彻底的歇菜了。虽然偶尔也会去爬山,但是从来没有和朋友们在重阳节的时候夜行,是有些遗憾。现在应该有很多人在山上了,现在应该有很多人在烧香拜佛了,现在应该……
我不能亲自去跟佛祖上香许愿了,唯有在心里默默祈福了,希望我和我的朋友们都能一切顺利,心想事成!

去年的今天失去第一份工作。
今年的今天失去第四份工作。

呵呵,想想有意思的。我是喜欢秋天的,为什么秋天却总给我留着忧伤呢?难道秋天注定萧瑟,注定落寞,注定忧伤……

那明年,明年明年的明年的秋天,明年明年明年的明年的秋天……我又会是怎么样呢?

呵呵,谁都无法预知结果,那只有等到那时才能揭晓一切。

希望一切都好吧!

秋风任你怎么样的吹,我仍会一直坚强的站着。
秋风任你怎么样的枯涩,我仍会仔细去品尝你的美。

秋天的风,带我一起,吹落树叶。
秋天的风,带我一起,寻找那份温暖。
秋天的风,带我一起,寻找路的方向,一直向前,向前,向前……

[ Last edited by smilebei on 2005-10-11 at 19:25 ]
我自己坐个沙发吧
Originally posted by 快乐阳光 at 2005-10-11 12:44 AM:
闭上眼,感受秋天的风,你会觉得心在飞翔。好运,smilebei!今夜,快乐入梦!

呵呵.这么晚还不睡啊
我睡不着又上来上网的

这次真的要下了
快乐..谢谢你...晚安
也祝你好运

PS:你可以叫我贝贝的
今天天有些暖....呵呵.但还是有秋的凉意
全文已閲。

每个人都有失落的时候,而失落的感觉就像秋天叶子从树枝上飘落的一刻,虽然看似轻盈、飘逸。

却不免有些凄凉,而我就是那片叶子。
楼主是枚早熟且早慧的叶子。
支持这样的文章这样的回复!
Originally posted by 年少無知 at 2005-10-11 11:35 AM:
全文已閲。

每个人都有失落的时候,而失落的感觉就像秋天叶子从树枝上飘落的一刻,虽然看似轻盈、飘逸。

却不免有些凄凉,而我就是那片叶子。

呵呵,那我就是那阵风
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-10-11 11:55 AM:
楼主是枚早熟且早慧的叶子。
支持这样的文章这样的回复!

呵呵,和尚,我不早熟了..哈哈,我成年了...

谢谢你的支持
希望多看到你的好作品
我又来的
自己顶自己的帖子 汗个。。。hoho
Originally posted by devilfish at 2005-10-12 11:35 AM:
自己顶自己的帖子 汗个。。。hoho

哈哈...不行啊
-_-|||
先问下
版聊会不会被抓住K的。。。
Originally posted by devilfish at 2005-10-12 01:09 PM:
-_-|||
先问下
版聊会不会被抓住K的。。。

呵呵,不会的
那我也进来聊了
Originally posted by 飞舞的蓝 at 2005-10-13 01:37 AM:
那我也进来聊了

你这么晚还没睡