杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫卷舒云

泪眼问花,花不语…… (为了生存,真实故事)

Originally posted by 乌鸦扬名 at 2005-10-7 17:32:
哎,不知道说什么好

那就祝福她吧!
Originally posted by 快乐阳光 at 2005-10-7 17:40:
今天很认真地把这个贴子看了两遍,觉得这是JJ目前写得最好的一篇文章,因为阳光喜欢纪实的文字。风铃是一个坚强的女人,祝福她能过得更好一些。

阳光,我相信自己的文字真的有所改变了。而且一气呵成。总不能永远的无病呻吟吧!也许我更适合写网友的真实故事,他们也比较找我写的。朴实的文字比较有生命力吧。
建议你去投稿,尝试着去做总会有结果。
Originally posted by 漫卷舒云 at 2005-10-7 05:22 PM:

首先要学会尊重自己,才能得到幸福!乞求不来幸福的!

景仰。
Originally posted by 快乐阳光 at 2005-10-7 17:52:
建议你去投稿,尝试着去做总会有结果。

好的,我试吧,其实不是担心什么是归根结底太懒,以前是经常发表的。另外就是纯粹的把玩文字。现在看来这样不是很好的生活态度,应该积极些!
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-10-7 18:01:

景仰。

能够得到你的景仰,我受宠若惊,呵呵,我以为你光会挑我的毛病呢。
凭阑一片风云气
要作灯火冷眼人
看完了。

痴情女子负心汉
女人要爱惜自己
痴情男子古来多
忠心女子谁见了
和尚,说话,连贯的很嘛,呵
乌鸦娘子客气了
牙都酸掉了...............
今天只好我喂你了
我可怜的名誉............
你和我这样的浪人一个论坛混就不说说什么名誉不名誉的事情了
天下人都会笑的
我笑天下人,天下人笑我.
他人笑我太痴狂
我笑他人看不穿
但如果没有老婆
看穿就是一句空话

--------------乌鸦
很是
最真实的东西最能打动人
不错,喜欢
很多成年女性关注阴道是否紧,担心阴道松弛不能满足男人。现在有种好办法,让女人能够紧紧捆住你所爱的人:使用洁而怡后,阴道收缩力度非常大,能紧紧夹住男人那粗壮的阳物,让他欲醉欲仙。
你想让你脸上的黄褐斑清除吗?你想回到从前的美丽吗?你想让自己更有信心面对老公或男朋友吗?不管你是什么人?不管你以前从事什么工作“洁而怡”都会让你改变。洁而怡缩阴产品是天然中草药没有复用作,即美容养颜还可以治疗各种妇科疾病。
你想成为男人中的焦点吗?你想让自己更美丽吗?你想回到青春的紧缩感吗?你想做一个令男人永远心动的女人吗?“洁而怡”让你恢复青春年轻时代。详情登陆www.shunfengtang.com或.QQ439731849.详情咨询010-87567477 010-87567499
现实生活就是现实生活,有好多现实要面对,古来都是男人负心,哪看见女人背情背义。所以男女一定要平等。可怜的风铃美女,早该忘记该忘记的,重新来过,生活才会美丽的。不必再去寻找以前的伤疤了,都说好马不吃头草吗/
晕死,流水如丝,竟然把我的旧文章,翻出来感慨一番.
不知道这篇文章的主人公现在怎么样了?本来打算请童童给她写部长篇小说的,都说好了,她却突然改变注意,不同意了,她顾忌太多,我也没有再勉强她,去年就已经失去和她的联系了.
哎呀,,我都发觉我在这里混了那么久..