杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆 出游平湖乍浦

车卖了,这几天晚上老是睡不好,脑子里常出现以前跑的情景。还很后悔为什么没跑去三门章兄那吃青蟹,再去北仑我兄弟那。

昨天晚上老婆吵着要买新马6,哎,看看存折,我的下一辆在哪里啊?忽然想起SP-1最近的一次长途,平湖乍浦。

时间:记不太清了,这个月的一个周六,好象是台风卡努刚过去的那天。
   人物:我,三炮(赤膊党),磨包123。
   车辆:SP-1,SV400,98CB
   路线:东站麦德龙,东西大道,平湖,乍浦九龙山,返杭。

那天天气不错,一路无语出发,默默的跑到东西大道的海宁段,由于没吃早饭,偶的肚子实在扛不住了,打起了酸咯(本人好酒,胃不太好)。可是我多次提醒偶们的带头大哥三炮居然都毫无反映,居他后来说,每次到岔口想停的时候都发现有交警,靠啊,,,啥眼神啊,,,那些都是协警啊。

于是SP终于爆发,加油直上200。等等,还没上4档呢。说起这东西大道,实在不怎么样,中间有起伏,只能跑边上,岔口还奇多,还基本每个岔口都有人过马路,好几次我刚一提速,就有人蹿出来,只能点刹降速,再加上我右手掌心擦破块皮,哎,那跑的叫那郁闷啊。

三炮大哥的火眼金睛RP值终于积攒到一定数值,前面忽然左拐,杀入一个小镇,在一家“大”料理店门口停下,偶也终于吃到了一碗2块5的菜肉面。面刚下肚,三哥哎呀一声,偶们都知道了,他的传统节目——————杂污污要开始了,等吧,谁让他有一这嗜好呢?

重新上路,我觉得我的伤口老是流水,创可贴也帖不住,就决定戴手套,可能是由于很长时间没戴手套,我那油压理合一下子没适应,就莫名其妙的翘头上路了(我咋那么菜捏?)

我得儿意的漂,我得儿儿意的漂,终于到平湖了。

说起平湖可是我们磨包大哥的地盘啊,想当年,他可是平湖最最大牌的圣雷克(是这样写的么?)大酒店里最最大牌的大厨啊,还差点讨了个平湖老婆呢。想当初哦XXXXXXXXXXX(此处由于无法得到考证,本着对读者负责的原则,删去若干)。于是偶们跟着磨包大哥,在平湖市区里逛了N遍冤枉路以后,他终于停车,开始电话联络,又等了很久很久以后,来接应的兄弟终于出现了,我长长的出了一口气,中饭终于有着落了。

事情就是这样,根本看不出这位来接应的兄弟也是现在平湖一家超豪华的大酒店的厨师那个长,在参观了他的豪宅以后,给我们安排了一顿很腐败的中餐。除了二头鲍和石癍,其他都上了,就是没美女陪吃,遗憾啊遗憾。

酒足饭饱,出发乍浦九龙山。这次我倒霉,花了100多门票,泳也游不成,只能坐在海滩边上,看着黄黄的大海和海滩,缅怀一下诺曼底英勇的盟军士兵们,好歹今年也是那个那个60周年么。

时间差不多了,在坚决抵制了他们要求过夜的腐败要求以后(主要是想起了家里老婆在等偶)踏上了回杭州的路。

回家总是那么慢,三炮同志的赞赞新的米其林又多了个洞洞。。嘎嘎。。
一天打来回最爽了
楼主有点背!!!个事情啊好说说的。下毛有时间我也说说楼主的事!
Originally posted by 磨包123 at 2005-9-28 04:49 PM:
楼主有点背!!!个事情啊好说说的。下毛有时间我也说说楼主的事!

你们都蛮背的,我没摔之前不去!!老子摔了就逛来逛去.
我写了两遍啊,第一遍居然没发上,我也没复制,所以要求加精

斑竹,给偶加精吧
你果然够背,哈哈 ~~~~顶了
等你好了我们还去,随你怎么去都可以,还有鱼翅吃哦!·!
可怜俺全新的倍耐力啊,第二次长途就。。。。。。。。唉。。。

下回俺们跑得更远点吧,三门如何?

[ Last edited by 赤膊党 on 2005-9-28 at 23:20 ]
哦,我把你的倍耐力都记成米其林了

三门可以啊,不要路过天台就好,怕您的阴影再影响您
有没山路的啦?好久没开山路的类!!!强烈要求!!
Originally posted by 磨包123 at 2005-9-29 04:17 PM:
有没山路的啦?好久没开山路的类!!!强烈要求!!

朋友你10.1出得来的啊
楼上的把照片贴点出来闹
照片来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滑有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣雷克我知道的,8。1刚去平湖出差,就在圣雷克酒店旁边
这辆SP-1是不是石头前段时间在这里卖的?
恩,就是这个楼主的.
不过,他已经5万6卖掉了.
不错
Originally posted by 汪商 at 2005-10-2 08:12 PM:
这辆SP-1是不是石头前段时间在这里卖的?

兄弟你有兴趣?
期待楼主再次踏足车坛!兄弟们都在等着你!
欢迎回家
Originally posted by 磨包123 at 2005-10-5 04:10 PM:

人家307都买回家了..
Originally posted by 磨包123 at 2005-10-5 04:10 PM:

熟么?我们。。。。。。
Originally posted by answer0817 at 2005-10-8 12:24:

熟么?我们。。。。。。

不熟那就多住会儿!!