杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUEENBECKHAM

QUEENBECKHAM'S情感日志

Originally posted by 别在伤口撒盐 at 2005-10-4 23:21:
楼主好雅兴~帮顶!

舒服点了~TKS~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-4 23:22:

偶闪~你要静心~~

10/3

老金:我的死党,去年911结婚,新郎是我朋友的朋友...
20050226BABY出生了...
20050912两个人去法院申请协议离婚...至今开庭一次!
20051004,23:02新郎突然打电话给我,说老金失踪15小时了...
手机也关了,问了很多人都说不知道,都这么晚了,完蛋了,要怎么办?
......................................................................................

10/4

好奇怪~
今天有一个朋友和我提到了写日记!突然这么问自己:为什么要写日记呢?
每次大多都是写一些自己不开心的事,为什么要用笔去记录下那些让自己不快乐的东西呢?失落的时候看到自己的日记不会更加难过吗?不知道为什么要给自己留下这些随时可能揭开自己伤疤的隐患?
其实应该写些快乐的事,可是为什么开心的事情总是那么容易被遗忘呢?
算了~决定从今天开始结束吧!
TOMORROW WILL BE FINE~
支持