杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毛爽的保时捷911、美洲豹攻击机、R1比提速 石头帮我贴出来

弟兄们   会贴帮我贴出来     我在这里谢了

大家快来看,这是一场真正的比赛:

著名全球的跑车保时捷911...
美军新型战斗机:美洲豹攻击机
和一辆在日本很普通的老款摩托车:R1

三个人比提速,最后摩托车甩了战斗机50多米,甩了保时捷911一百多米,
但最后摩托车由于飞机超它后的强大气流和风被迫才停下来,让911迅速超过去的。
确实飞机到了后期的速度是不管什么都不能比的,所以飞机赢了,这部片子黑多人看了全部惊呆了.......

和法拉利同等级的保时捷911有什么鸟不起嘛,连在日本属于普通中量级的摩托车都跑不赢,还得意什么?如果换成12R、本田黑鸟、隼等摩托,那恐怕你保时捷911连灰都吃不到!

最后声明:到了后来摩托车的输不是在于保时捷911的速度快,而是飞机从R1身边跑过的时候,飞机强大的气流和风把R1吹得没有了平衡,(毕竟是摩托车,风大了是要被吹偏)才被迫减速停下来的,最后飞机在天上飞,保时捷911在地上烧胎,而摩托车手却无奈的下车对到裁判舞动双手,一副很无辜的样子!!

http://media.planetvids.com/pvids/Top_Speed_Challenge.wmv

还有这个  也毛爽的  翘尾   是汽车袄 http://bbs.dhz.cn/UploadFile/2005-4/20054210152628.wmv

[ Last edited by 轮胎 on 2005-9-27 at 15:29 ]
这里贴不了的,这段视频我也有。
没有可比性,我用自行车可以和任何车子比起步,哈哈~
Originally posted by 千七磊 at 2005-9-27 03:53 PM:
没有可比性,我用自行车可以和任何车子比起步,哈哈~

汗,如果你自行车起步能比我的摩托快的话(5米内),我把您的车吃了!
哈 哈
这个我也有,不过好像不是r1吧??是本田黑鸟cbr1100x吧??画面拍的好差。提速moto最快,然后保时捷911最后才是飞机上来
我用11路可以和任何有轮子的车子比起步,10米内。
Originally posted by 真石头 at 2005-9-27 04:00 PM:

汗,如果你自行车起步能比我的摩托快的话(5米内),我把您的车吃了!

石头给我留一口 刹车皮是我的最爱 你别吃
呵呵。那这个赌我来打,吃你来吃。

一个个被超越

Originally posted by qwqtx at 2005-9-27 06:57 PM:
这个我也有,不过好像不是r1吧??是本田黑鸟cbr1100x吧??画面拍的好差。提速moto最快,然后保时捷911最后才是飞机上来

千真万确的R1 如假包换
起步我用蹲踞试,赢了别吃我~!!

发个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x