杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxl555

咪咪狗“记者”看上海亚洲宠物展(西西~给我加精闹)

强烈要求明年 杭州啊要来次 来和平开好的 上次动漫节啊那边开的 够大的

开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊
Originally posted by 狗妈来也 at 2005-9-24 11:33 PM:

狗狗也需要化妆品,下面那个难道是唇彩?

一开始我也在想哈哈,,,
Originally posted by 冰话梅 at 2005-9-25 12:48 AM:
强烈要求明年 杭州啊要来次 来和平开好的 上次动漫节啊那边开的 够大的

开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开啊开 ...

就是闹,,,,弄的比上海人好么面子啊有
咪咪辛苦了~~要求加精!
Originally posted by sxl555 at 2005-9-25 12:51 AM:

就是闹,,,,弄的比上海人好么面子啊有

就是 杭州又不比另外地方差的 难道比不过上海啊 偶就不相信的 要全部都是杭州本土人(了解杭州形式 喜欢狗狗的) 要做全过第一 哈哈 偶的梦啊~~~
Originally posted by 耨耨爱狗狗 at 2005-9-25 12:52 AM:
咪咪辛苦了~~要求加精!

嘿嘿嘿嘿。。。。。~~
Originally posted by 冰话梅 at 2005-9-25 12:53 AM:

就是 杭州又不比另外地方差的 难道比不过上海啊 偶就不相信的 要全部都是杭州本土人(了解杭州形式 喜欢狗狗的) 要做全过第一 哈哈 偶的梦啊~~~

哈哈哈哈。。杭州看起来环境比上海好类,只要肯做就行了
杭州要搞
第一 地点起码在和平会展中心 因为3层楼的

一楼宠物 两楼宠物用品 三楼比赛场地

展览前两个月,就要做大的宣传,招揽商家进驻,挂出全国犬赛报名,传真 邮件 电话 ==

展览前半个月,进行场地布置,工作人员培训,分配至岗位,并且与政府协作宣传宠物展

这样我看 杭州才有搞头。。。。呵呵。。。

PS:个人意见 不好别看
Originally posted by 可爱小白 at 2005-9-25 12:56 AM:
杭州要搞

展览前两个月,就要做大的宣传,招揽商家进驻,挂出全国犬赛报名,传真 邮件 电话 ==

展览前半个月,进行场地 ...

几楼到无所谓只要做了好就可以的。。。。。上海的也只有一楼比赛场地很小一块,有看台有座位的
Originally posted by 可爱小白 at 2005-9-25 00:56:
杭州要搞

做过义工的人到底说话不一样了~~:h:%:%
Originally posted by 耨耨爱狗狗 at 2005-9-25 12:58 AM:

做过义工的人到底说话不一样了~~:h:%:%

哈哈你们是是夫唱妇随啊?
Originally posted by sxl555 at 2005-9-25 12:58 AM:

几楼到无所谓只要做了好就可以的。。。。。上海的也只有一楼比赛场地很小一块,有看台有座位的

要么别做 要做就要做好 哈哈
Originally posted by 可爱小白 at 2005-9-25 12:56 AM:
杭州要搞

地址想法同你一样 那边最大的 宣传么半年前就好开始打的 而且要铺天盖地的 越大越好 弄的同西博会一样
你总算编辑好的啊 辛苦的 大饱眼福啊!!!!!不错不错 加精

YY不晓得有没有回来类 她阿去滴
Originally posted by 冰话梅 at 2005-9-25 12:59 AM:

地址想法同你一样 那边最大的 宣传么半年前就好开始打的 而且要铺天盖地的 越大越好 弄的同西博会一样

宣传做不了这么大滴 它敢做?没企业赞助 成本都收不回来的
Originally posted by yielimi at 2005-9-25 01:00 AM:
你总算编辑好的啊 辛苦的 大饱眼福啊!!!!!不错不错 加精

YY不晓得有没有回来类 她阿去滴

听说已经回来了~
哎,,,,,,人家城市都会主动的,,我们个的永远不会主动的`他奶奶的
找我做策划最好了。。。我点子最多了
Originally posted by 可爱小白 at 2005-9-25 01:01 AM:

宣传做不了这么大滴 它敢做?没企业赞助 成本都收不回来的

宠物的东西不是今年有明年没的啊 第一次的宣传力度如果不够大的话 以后的吸引力就没噶大的类 所以第一次一定要造声势的 这样大家才会注意 个种活动的收益一般都要靠长期的 特别是宠物的周边的产物.产业
Originally posted by 冰话梅 at 2005-9-25 01:04 AM:

宠物的东西不是今年有明年没的啊 第一次的宣传力度如果不够大的话 以后的吸引力就没噶大的类 所以第一次一定要造声势的 这样大家才会注意 个种活动的收益一般都要靠长期的 特别是宠物的周边的产物.产业

叫看个次弄了噶失败,上海的比赛马上去的狗噶少了
哎睡觉睡觉。。。。。。。。。。。。。门早继续
呵呵
所以啊 个个不是一个人半的好的啦 要全民的啦 希望爱动物的人越来越多 至少不讨厌吧
决定 明天早上出发,目标上海浦东
DDD