杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【口水堂】交警赶下乘客现场开单处罚公交车,大家怎么看?

今天早上7点多,下沙路段,一交警骑摩托车赶上拦住一俩B1区间车,开单处罚,具体什么原因不知。导致满满一车人全部被赶下车,然后塞进后面一辆B1,挤得跟运猪仔也差不多啊。 问题是,就算违章处罚,罚完也就好了,有必要早高峰把一车人都赶下吗?
杭州交警真是在作死的节奏
我也不确定是交警赶的还是司机赶的,反正就赶掉了。
杭州交通这么乱的一个大原因就是瞎指挥 瞎管理
这个司机是交警的男朋友,两人已经交往了一年多,前段时间司机因为家里逼婚向交警提出分手,交警不同意,这才上演了今天上午这一幕。
感觉杭州的交警非常牛,在哪里设站,交警说了算;能否用铰接车,交警说了算;哪个路段能架线,交警说了算!
杭州交警我就呵呵了!对路边违章停车不罚,对公交车和电瓶车情有独钟
黄春磊 发表于 2015-6-11 11:24
杭州交警我就呵呵了!对路边违章停车不罚,对公交车和电瓶车情有独钟

电瓶车当然要管,违章停车 归城管
杭州交警很伟大
瞎搞

公交真拉栏下。元芳,你怎么看?大人,我瞎了!
shilka 发表于 2015-6-11 10:37
这个司机是交警的男朋友,两人已经交往了一年多,前段时间司机因为家里逼婚向交警提出分手,交警不同意,这 ...

内幕?

以上纯属虚构,如有雷同实属巧合
杭州交警的管理真是跪了,很多该管的不管(路上的各种违停、外地车闯限行),不用管的瞎管(小路单行、高架匝道封闭)。我觉得如果把杭州和上海的交警换一下,估计上海都不用开车了。
回望的眼神 发表于 2015-6-11 11:30
电瓶车当然要管,违章停车 归城管

道路违章停车归交警管的,人行盲道上违章停车归城管
交警作死不死现在,我在15年前放学坐155路回家,在平海路中河路交叉口左转的时候被交警拦下。好像说是155 闯红灯,然后满满一车人全下车
交警处罚B1驾驶员 处罚原因竟然是没系安全带 这是第3个驾驶员被下沙交警处罚了 真是彻底无语了
杭州七院是不是住不下了?我们台州二院还有空
我们这里到处乱停,车基本上是停在人行横道上了,但是从来没有看到交警过来,是不是杭州已经文明到不用交警了。哈哈,不明白哦。
呵呵呵呵
杭州的交警已经不是能力问题了,而且品质问题。公交车招惹你交警了么?让一群恶毒到骨子里的人来一手遮天管交通,杭州算是没救了
andyqjj 发表于 2015-6-11 01:55
交警处罚B1驾驶员 处罚原因竟然是没系安全带 这是第3个驾驶员被下沙交警处罚了 真是彻底无语了

这么看来司机确实有错在先,交警照章操作,若看到了不管或许就是他的过失了。只是这样的处理方式显然不合适。就像LZ所说,这辆公交车承担着运送大量通勤乘客的任务,交警可以要求没系安全带的司机系好安全带,记录好驾照信息之后再处理——公交集团的司机应该不难找吧。若处罚不会占用很多时间的话完全可以在处理完之后让公交车继续营运,当然赶人也不排除是司机行为。因为一个并不是很严重的问题而耽误一车人的时间,似乎不是很道德吧。

杭州有交警吗?我只知道杭州只有一群傻逼
ericma1996 发表于 2015-6-12 07:59
这么看来司机确实有错在先,交警照章操作,若看到了不管或许就是他的过失了。只是这样的处理方式显然不合 ...

确实 不系安全带确实违反规章制度 但是 杭州的几千辆公交车有谁系安全带了 B1开了9年多 有的车驾驶座都破了一塌糊涂 安全带早就没有了 你让我怎么系 个人觉得你交警来找这个理由处罚驾驶员 有点过分了
雪翼啸鹰 发表于 2015-6-11 10:25
杭州交通这么乱的一个大原因就是瞎指挥 瞎管理

其实杭州的娘舅们真的很乱来啊