杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贺:球队后继有人!193升级当爸爸!

据知情人士透露及当事人亲自证明,本球队最有气质,身材最好的中锋,193同志,已于三天前荣升爸爸!喜得千金!(奏乐!放礼炮~~)
因此,本人决定,荣升“小193,小美女王娪嫣”同志为球队名誉队员,啦啦队名誉队长!有特权享受球队一切宠爱!(掌声~~)
现引用当事人话语如下:

193(79801815) 12:58:16
现在能看到的是小瘪嘴+双眼皮

193(79801815) 12:57:36
看到她一天天变好看,味道真的爽。才三天今天宝宝初现双眼皮了

193(79801815) 13:11:23
现在宝宝还在医院,再说刚出生没什么好看的,脸似土豆

193(79801815) 13:02:58
真的啊,早就决定说生女儿叫王语嫣了

(不知道将来这个美女会不会改名,据遗传学DNA分析,将来身高178以上,身材暴好——编者)

另外,在此收录部分群众心声:
大河马(101443578) 12:59:30
你们注意了,193现在换尿布已经很专业了~~你们下次打球的时候不要在他面前说尿急~~不然~他扒了你们裤子给你们换尿布

大河马(101443578) 13:00:19
现在193的口袋里~~右边是奶瓶~左边是尿布~~哈哈

想你在每一天(14888458) 13:19:18
193强的,顺便私下问一下,生女儿哟什么秘方?

由此可见,部分同志已经有点猴急了,同时,本人现在收到电话短信无数,都是跪求本人去193那里打个招呼,想开后门提前叫193亲家的,至于名单么,根据本人收到软中华数量多少决定公开,像什么“河马也是马”之流,小气之极,进球队到现在快混到助理教练了偶也米见过他的软中华是什么样,偶是绝对不会帮忙的。
现在宣布193的公开报价则是:
193(79801815) 13:21:51
进场追求费100元起步,见面水果营养费200元起……以上各项数目概不封顶
(有良心……)

[ Last edited by 海龙 on 2005-9-20 at 13:54 ]
有关“升级”的公开解释:
麦帝  (50497195) 13:35:35
193可怜的在老婆怀孕期间要听老婆的。现在又要听千金的。还升个什么鸟级啊。。

193(79801815) 13:36:40
升级就是从临时工到正式工以后上有老婆董事长以及女儿总经理直接领导指挥

:#

[ Last edited by 海龙 on 2005-9-20 at 13:52 ]
你就躲在下面捣鼓这些个东西了 小农民

默默无闻 农民本色

先恭喜193了~~~

个农民~在群里一天都在潜水~~~自己把我们的话截下来,放在论坛上~~太不地道了~~~懊恼了~~~~~~~
谢谢大家对我的关心!
193.哈哈.可怜的..降级类.老婆怀孕期间听老婆的.现在每天要到女儿那里去报道.想出门还要到女儿那里去请假..唉....
顶上.加分

幸福的男人~~

你们是吃不到葡萄说葡萄酸:&恭喜恭喜

恭喜恭喜

呵呵。。恭喜啊~~~~~~球队日益壮大了。。大家加油啊。。几个已婚人士继续努力。。。哇哈哈哈哈哈~~~~
193恭喜啊,等宝宝满月了我要去看她抱抱她!风景
宝宝PP 有吗
恭喜恭喜