杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[^_@]心情碎碎念

我离开了网络好几天

但我想并未有人在意我的存在或是离开吧

我只是网络中的一个陌客

来也匆匆,去也匆匆

也许有一天这个ID会不再亮起

也许有的人会记得

也许有的人只会遗忘

至少这里有过我的足迹

至少这里有我的喜怒哀乐

至少这里还有一些

陌生的,用文字取暖的朋友们

我说过我不喜欢黑夜

因为总会说些莫明其妙的话

想些乱七八糟的事

但是却只有在这样的情绪下,才会把心情化为文字
                                                                -----------前言碎语

我不是一个孤单的人,因为身边一直有很多的朋友陪伴。

网络是个好东西,它给了我一些虚幻的快乐和温暖。

网络也不是个好东西,它也给我带来虚幻的伤心与寒冷。

我是一个喜欢逃避的人,所以前些日子我下定决心要戒网,戒情,戒人。

本来以我的定力,想戒网真的很难,我会忍不住想上来转转。

可是,就在我有这个想法的时候,老天给我创造了一次机会。

那天上班,进机房换完鞋抬头的时候,狠狠的撞到了铁柜子的角上。当时很多人听到动静都跑了出来,我只是傻愣着站在那里,就那样愣着。。。。。。

我感觉到左脸上有湿渌渌的东西流下来,用手一摸,才反应过来是血,但是不多,只有几滴子。他们让我去医院,我执意不去。后来同事哥哥给我找了绵纱布包住了我的头。

我一直没有吱声,任凭他们在我身边忙碌。我突然间觉得特别好笑,我成受伤专业户了。

我瞅着同事哥哥一眼,偷偷的笑着对他说:其实,真的很疼!

同事哥哥看着我的样子,扭着我的脸说:你还好意思说疼。你不要命啊,见什么撞什么!你当你是铁头阿童木!你还能笑的出来!以后叫你铁头得了!!

虽然以前总会有个小磕小碰,但这一次是真的撞的很严重。我没敢对家人说,如果他们知道了一定又要凶我不小心。那天回家之前就把纱布拿掉了。忍着头疼,还装着没事一样。真的感觉得自己瞒狼狈。

晚上想上网来转转,结果没盯几眼,头就疼的利害。用手一摸竟然肿了,梳头发的时候都是咬着牙。只能怪自己倒霉吧,只能对着自己的伤口默哀,希望它快些痊愈。

我以为两天就会好,可是结果并不是我想像。一直头都疼着,晕着。同事哥哥劝我去医院看看,我还是执着不肯。我说大不了就撞个脑震荡,死不了人。

现在头还会偶尔的阵痛,麻麻的感觉。我到发现有些喜欢这种感觉。脑子里空白一片,不用想什么,因为想什么都会头疼,会疼到眼泪在眼眶打转。我怕疼,所以我不想。

因为这一撞,打乱了我原来的计划。想一个人出去走走,去看海,结果也没有去成。

这几天没有在网上打混,像个没头的苍蝇到处乱撞。

安心的去上课,去记笔记,朋友和同事哥哥都问我是不是出什么事了,怎么突然这么安静,不会是撞傻了吧。

是的,我很少这么安静,但是不代表我不会安静。

也许对我来说,一切安静一些比较好吧。

头疼代替了心疼。

那么,黎明能代替黑夜吗?

PS:其实想写的心情很多很多,只是每想一些,心就会难受一些.我觉得我越来越经不起感情的洗礼........也许洗到最后,只会留下一个空壳吧......哈哈哈哈哈

[ Last edited by smilebei on 2005-9-18 at 00:48 ]
一个人,在面对一些东西的时候
没有亲手拿起过又怎知如何放下

[ Last edited by 飞舞的蓝 on 2005-9-18 at 01:13 ]
全文已閱。

呵呵,我比你头疼着,smilebei好久没出现了 。
Originally posted by 飞舞的蓝 at 2005-9-18 01:03 AM:
一个人,在面对一些东西的时候
没有亲手拿起过又怎知如何放下

[ Last edited by 飞舞的蓝 on 2005-9-18 at 01:13 ]

呵呵...我能拿的起,但是放不下
Originally posted by 快乐阳光 at 2005-9-18 01:08 AM:
SMILEBEI,照顾好自己,喜欢你写实的文字。

谢谢

呵...节日快乐
Originally posted by 年少無知 at 2005-9-18 04:30 AM:
全文已閱。

呵呵,我比你头疼着,smilebei好久没出现了 。

:l这话听着.....别扭..哈..真有发现我好久没出现啊
节日快乐...
心疼着疼着就会麻木的,这是我的结论....
:)
我记住了这个版块有你的...:)
不是今天,是N天以前
Originally posted by 橙橙 at 2005-9-18 10:28 AM:
我记住了这个版块有你的...:)
不是今天,是N天以前

呵呵.我也早就知道你的...嘻嘻嘻嘻....

怎么感觉都像在安慰我的..哈哈
呵呵。.才没安慰你呢,有什么好安慰的呀,你不是过的很好吗?
每天微笑,不管开心不开心,怎么样都会好一点的.
有朋友,真好.
嘻嘻...

同意你的观点

有朋友真好
“没有他,大家也便这么过”,不要太在意周先生这样的话。
每一个出色的朋友,都会活生生坐他朋友的心里!
呵呵

有些痛苦是可以抹去...只是时间的问题
LZ的文章我喜欢
Originally posted by 竹影 at 2005-9-19 05:46 PM:
LZ的文章我喜欢

谢谢你的支持
照顾好自己哦:P好多人关心你的呀

我也常常会撞到东西或人的,昨天穿裙子时才发现自己的两条小腿上都有淤青也不知道是什么时候撞的。。。(其实以前也害怕过的,听说白血病人初期身上会冒出一些淤青,后来发现只是我忘记了,我常常撞来撞去的
Originally posted by 阿拉蕾 at 2005-9-19 08:10 PM:
照顾好自己哦:P好多人关心你的呀

我也常常会撞到东西或人的,昨天穿裙子时才发现自己的两条小腿上都有淤青也不知道是什么时候撞的。。。(其实以前也害怕过的,听说白血病人初期身上会冒出一些淤青,后来发 ...

汗'

那我们两人在一起不就成撞撞了吗
呀呀~~又要离开了吗...何必呢,灯火可以常常来的.