杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情满小屋(更新ING)

心里有太多的感受对于小屋,但是提起"笔"(打字)又不知道怎么写的....从何写起??
一开始的我在单身应该混的很不错偶尔我会来小屋看看...因此就认识了很多很多的好朋友...
见过小屋的朋友不是很多,,可是用手指头数出来..应该是2个,,,加速度(知音)和海底梦行..:@其他的就是在这里我们天南地北的聊着..也许我们有一天也会相见的啊:#

加速度:亲爱的知音...我可不亏待你的吧.每次写感言一定都写你的闹..:#:#因为我前几次把你写的不够好,,所以你有点点不开心.个么偶现在全面的向大家介绍下偶的知音..:!她是一个瘦瘦高高的漂亮MM:v漂亮的脸蛋上架着一副眼镜,,让人感觉更加的淑女哦~~(男同胞们心里有想法了没啊):#:#和她见面还是在我人生的GG请我K哥那次....当时我们见面了真的好激动好激动:$:$...在KTV里我们来了个深情的拥抱:v:v:v虽然是第一次见,,,但是我们彼此一点都不觉的陌生..就象是生活中的好朋友好姐妹一样的...也曾记得她当时在小屋可是一大名人哦....几乎可以说是无人不知无人不晓的吧但是慢慢忙碌的她很少来这里了...新人们都不认识她的闹:(当然经偶怎么一介绍么有木老老个银都知道的:^她后来也来古杭州几次,,,但是由于我上班的原因都不能再见闹(对不起啊知音)相信你能理解我的:@:@你的笑容很灿烂..我喜欢看你笑的时候那种让人轻松的感觉...:$:$:$不喜欢看见你那愁眉苦脸的样子哦???因为那时的你就变成不好看咯.....所以以后你都要开心的.:^:^:^

海底梦行:和你见面也是和那次吧...呵呵~~网上的你似乎有点会侃的,,,但是那天在KTV,,你似乎让人不可思议哦:i:i静的出奇....要你唱歌不唱,,要你喝酒不喝BS 你的噶.....哈哈..:#:#其实偶知道你是个酒桶..至少和飘他们在一起的时候这样的吧:@:@当时你要和我比赛喝酒...那我不是白白送死么...:#:#噶套的傻事谁做哦:&:&:&从你一篇篇的FB帖中也能猜出你爱旅游...四处的玩..可是偶就一直都米机会闹:d:d:d

写完见古的...偶也要写写米见古的....但是关系很好的几位啦!~~~哦也:$
满楼:满兄,首先向我代茄子J问好~~:#:#:#你应该是蛮会喝酒的那种吧..虽然米见古米和你喝古..但是偶知道那么一点点啦....(对不对不管它的)记得去年我住杭州的时候.我们两离的很近的,,你还让我去喝酒呢..当时应该有十点的吧:i:i:i噶晚么偶慌的:l:l.是伐?一直想去见见你和茄子J都米机会....放心等你们两个结婚的么..得偶窝声闹...这个喜酒是要喝的,,,:#个喜糖么越加要吃的类也会和你在网上瞎扯...无论开心与不爽,,你都不会说我的吧:#:@:^:^

赏心亭:美女:!:v:v可是偶一直都米机会见到你...希望在不久我们就能在杭州的某个地方相见..当然到时候热情的拥抱是少不了的啦:!:v:v认识你在小屋,,,关系的更进一步应该是我们共同的知音(加),:@:@我们在小屋聊的越来越投机的类..你也会为了找偶而来单身....:@:@我真的好开心好开心:$:$:$(开心的想哭的)当然我也会多来小屋看看你们的:v:!:!我也相信我们以后会成为更好的JM的.:$:y

自由万岁:HOHO~首先写点去年对你的想法吧....记得我在小屋灌水你会偶尔来回偶几帖,,但是我们还算熟的吧:i:i:#我住杭州的时候,,我们应该是非常近的...晚上见到你..偶也不知道你多大的..:s:s(偷偷告诉我当时我觉的你蛮大的..差不多30的吧,现在发现不是,,和我算同龄的:m:n嘿嘿!!也许是你当时的口气什么的让我有这个感觉吧??:@:@表..表来窝偶哦...:#:#其实也有想去见你的..但是怕吧..所以就....哎:(现在想想么错失机会的闹):!:v:*:*:*不古你还欠偶一次K歌哦!!!嘿嘿~~偶记的毛牢类:#:#:#偶也在有问题的时候会来问你,,你也会耐心的帮我想办法..:@:@偶在这里谢谢你啊:!:$:$恩哼...我们应该大声呼喊一声:"自由万岁":#:#:y:y

虫子:今年过年后我似乎没怎么见到他在小屋的踪影,,,听说是换马甲了:(:(还说这样是换个心态呢:b:b可是为什么不和我说声那个马甲啦..当时我来这里发现你的签名和毛毛虫.:m:l:l:l呵呵...你们一大群人在那里写故事....记的有一次你还把我写进去了:$.....当然那是故事接龙...哈哈!!!好好玩哦....一个个剧情就这样被我们这样一帮人想出来..接下去,,,现在想想我们真的很强么:x:x可是现在我没有这个机会的:(:(:(没人接自己也不会写:a:a..虫子你看见么也露个脸或者发个消息8偶好伐?:i:i:#:#
听海人::*:*这个银喜欢叫我为"亲爱的柠":*:*呵呵!!无所谓啦...叫什么都一样的啦.:$:$:$好奇怪为什么叫的噶暧昧???:i:j现在好不好告诉我的呢:i:#:#其实我们的聊天真的很少很少的.....在说偶不常来这里的...但是偶们还是彼此记得的.:!:!:v:v你这个人么不知道接个窝...不古偶知道你啊在这里有木老老的亲爱的...所以么偶老早就让位的类.....:#:#:#那是为你好。..让你寻找你的真爱~~~哦也:!:z

变味的幸福:::!:v:v美女美女...偶看见古的PP的...噶秀气的一个MM.偶喜欢....更加何况你还是偶弟媳类...:$:$我们的关系么更加进了一步噶~~~我们偶尔在网上的相遇..但是会很亲热的:!:v(不管是不是真的了:(:l)MM现在工作忙..来的少但是表忘记偶闹...:(:d:d我也相信属于你的幸福是永远都不会变味的:q:#:#

幸福斜对面::!:v:v一直都是我在叫你MM,,,可是有一天你突然叫偶MM的..说年纪比偶大..:n:n:m:m不古偶米叫,,我们还是互相叫着对方为MM:#:#:!:!偶以前老弄不灵清你和变味的幸福是什么关系?:i:j:j还以为是马甲呢???后来还知道你们也少姐妹啊:@:@:@见古的你的PP..也是好好好漂亮的:!:!:v:v:v:v工作的繁忙,,你也来这里少的可怜闹....曾经有一度你是灌水高手也:z:z:z那个书粉是唰唰唰的上去的...偶恶魔只有两眼发呆啦:*:*:*:#:#

帕恩::#:#:#喜欢用表情的一个人,,,老是在偶的帖子发几个莫明的表情..:*:*问他为啥??他窝懒不高兴打字...世界上那有噶种人的啦...嘿嘿~~几9牢不好噶懒的..下毛你的MM要拷4你类:#:#:#
真爱永恒:这个银么:*:*:*是偶的妹夫...:#:#:#但是不知道什么时候,,,偶家露MM说不是的...:(:(:(:(你居然噶对偶家MM..真的不要活的啊....俺MM那点不好..:f:f:f你到是窝窝看啊??你个花心男人...哼..:*:&:&:&叫偶MM以后你再找她,,都表你的类:#:#:#:#:#
天蓝蓝水蓝蓝:这是在新人中我认的第一个MM哦.:v:v..觉的么也是灌水高水。..整个小屋都是你的水:#:#:x:x没有让我想到的是MM居然是上海人啦...还对偶门杭腽肭感有噶深的感情:$:$:$真的让偶激动的...HOHO~~主要是MM的BF来动杭州....个也好的噶:#:^,,,,你就好多来来杭州,,:$:$:$最好么MM以后就住在杭州的..:#:!:$MM对偶也很好的,,太太太热情的...时不时的抱抱偶.亲亲偶:!:!:v:$
不会快乐:MM似乎和名字有点相符,有好多的不快乐....:(:(她在宁波那个美丽的城市里,,那里我有很想见的大海.:#:#爱吃的海鲜:q:q:qMM人一生中会有很多的不快乐的...但是你自己应该学会去快乐,,也要去找快乐....:@:@相信其实在你身边快乐无处不在..:v:v:v:v工作的事也表想的太多...刚从学校出来找个工作是不简单的..家长也许会说你....但是表放心上...他们也是为你急为你好啊..:@:^:^MM下次偶去宁波找你哦...到时候可要给偶准备一大盘的海鲜啊:q:q:%:%
小露珠:沙发大王一号..:#MM你有马甲..但是谁都那个是你啦:*...这样也更好啊:#:#我想应该是那时能加分,,为了加分而去"买了个马甲吧?":#:#现在么你的真身和马甲已经不知道谁主谁负的....MM也很听话的...:v:v要做个"乖宝宝"哦:#:$:$v:v
海芯儿:这个MM认的比较的迟的...她是沙发大王二号:#:#但是还为时不晚啊....:#:#:#我们以后慢慢培养感情么?:#:!:$:$对伐?你有一点点的调皮,一点点的野气..:@做一个真正的好MM哦....:v:v但是对偶总是怎么的好..羡慕死你们了吧??:#:$:$
凌寒独自开:呵呵!!对你的认识不是很多..就知道你会在小屋.开个帖子叫你家的堂哥:o:o:o这个人地球人都知道的:n:n:n:n心情不好也会来此...听大家的意见..也许帮助不大..但是说出来心里应该轻松多的吧??:@:@:@希望MM以后要开心哦~

这些MM都是叫什么粉红粉红的妞....让我产生无限的遐想哦....粉嘟嘟的脸蛋..好想捏下也:$:!:v:v有机会要见见MM们哦
写了怎么多.好象还有几个老朋友米写。。。但是偶都快忘了他们的ID的:(:(:(...打的我手都酸的..:(但是心里还是超超开心的..:@:$:$朋友们就是让你的眼睛受累的....要花点时间的,,:#:#情感小屋...这里有太多的情太多的爱....:$:$他们都将情满小屋的:x:y:z:v:v在小屋的你们是快乐的,,,在小屋的你们是幸福的。。:!:v:v

[ Last edited by 冰柠 on 2005-9-14 at 20:27 ]
发现我自己看看都觉的多么

先SF,再细细看

Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 09:59 PM:

不错~~!!
其中提到的人偶都晓得的,有的聊得多,有的聊得少,不过都晓得:#:#:#
今天累得半死,不过,

JJ,一切都是真的!!
你是第二个写我的人!!
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:04 PM:
不错~~!!
其中提到的人偶都晓得的,有的聊得多,有的聊得少,不过都晓得:#:#:#

那就好啊..希望看后聊的少了你聊多点 ..聊多的就更多点:#
Originally posted by 冰柠 at 2005-9-13 21:54:
心里有太多的感受对于小屋,但是提起"笔"(打字)又不知道怎么写的....从何写起??
一开始的我在单身应该混的很不错偶尔我会来小屋看看. ...

偶,偶的那个东东也被写出来了呀看来真的是满个小屋的人都有数了:k:k:k:k:k
Originally posted by 变味的幸福 at 2005-9-13 10:04 PM:
今天累得半死,不过,

JJ,一切都是真的!!
你是第二个写我的人!!

偶写这个也花了1个小时呢???累的闹。..

真的吗??我真的是第二个写你的啊写的你怎么样啊
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:05 PM:

偶,偶的那个东东也被写出来了呀看来真的是满个小屋的人都有数了:k:k:k

米事的啦....
真是羞色银了:$:$:$

以后偶都不好意思跟他开口聊天了:$:$:$:$:$:$
以上所有ID我好像都知道……
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:07 PM:
真是羞色银了:$:$:$

以后偶都不好意思跟他开口聊天了:$:$:$:$:$:$

个MM偶不害了你吗???
要得他聊天的...
原来偶有堂嫂了,那偶就不该多想了:$:$:$
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:07 PM:
原来偶有堂嫂了,那偶就不该多想了:$:$:$

不出以外么应该是的啦...
Originally posted by 冰柠 at 2005-9-13 22:08:

不出以外么应该是的啦...

那偶是要注意了,不能让那种莫名奇妙的感觉妨碍到堂兄的幸福:$:$:$
Originally posted by zhououren at 2005-9-13 10:07 PM:
以上所有ID我好像都知道……

:o
堂嫂为啥叫茄子JJ??????
Originally posted by 冰柠 at 2005-9-13 10:10 PM:

:o

没办法,几乎快死在网上了……
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:10 PM:
堂嫂为啥叫茄子JJ??????

这个我也不知道怎么回答呢???
看来现实中堂兄也的确比偶老多了,HOHOHOHOHOHO:#:#:#都要结婚了嘛~~
Originally posted by zhououren at 2005-9-13 10:11 PM:

没办法,几乎快死在网上了……

Originally posted by 冰柠 at 2005-9-13 22:11:

这个我也不知道怎么回答呢???

:i:i:i
Originally posted by 冰柠 at 2005-9-13 10:11 PM:

我是说我啊……
Originally posted by 凌寒独自开 at 2005-9-13 10:11 PM:
看来现实中堂兄也的确比偶老多了,HOHOHOHOHOHO:#:#:#都要结婚了嘛~~

个万一不老的,,,他不是要8偶拷的啊

MM要否则偶慌的