杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊呜!

26个高达扭蛋(第三页)附 tooya 恶搞一张

:&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我装了很久。。。最后是爸爸帮忙装好的。。。:&

本帖子中包含更多资源

x
  合家欢。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
  今天的另外收获。。。中型暴力熊仔。。。:&

[ Last edited by 啊呜! on 2005-9-16 at 23:53 ]

本帖子中包含更多资源

x
  MINI与中型暴力熊仔的对比。。。:&

本帖子中包含更多资源

x
  放大。。。

本帖子中包含更多资源

x
  今天还看到一些有趣的东西,发上来大家看看哦。。。

:&偶的最爱,不过有点贵的,要120。。。米钱啊。。。

特别说明,小图中的效果是盒子的反光!!!实物是没有这个效果的。。。

[ Last edited by 啊呜! on 2005-9-17 at 00:09 ]

本帖子中包含更多资源

x
  N多毛口爱的公仔,没怎么看到过。。。

本帖子中包含更多资源

x
  偶的最爱II号。。。:&

本帖子中包含更多资源

x
  III号。。。:&

本帖子中包含更多资源

x
  情侣小白熊。。。小的好像10元一个。。。心动中。。。

[ Last edited by 啊呜! on 2005-9-17 at 00:10 ]

本帖子中包含更多资源

x
  这个。。。偶个人不喜欢。。。也不知道当时为什么要拍。。。:&

本帖子中包含更多资源

x
  还有这个也不是偶喜欢的类型。。。奇怪了。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
  对了,图片是自己处理的,请大家对我进行表扬,表吝啬。。。
后两张EVA都不是正版的
Originally posted by letian45 at 2005-9-16 11:59 PM:
后两张EVA都不是正版的

对,所以一定不会考虑买这个的。。。乐天,你现在在和动漫有关的公司上班吗?
你已经中毒的类………………
Originally posted by 金水 at 2005-9-17 12:11 AM:
你已经中毒的类………………

是宣宣施的毒。。。

:&不过,他也好不了多少,天天被偶烦死,隔三差五去抢他的东西。。。

偶阿爸母妈已经受不了的,看到偶吃饭的时光啊来东搞。。。
这个是....~你的......~~~~~~~~~
你爸爸反正不管,,,~
Originally posted by 啊呜! at 2005-9-17 12:16 AM:

是宣宣施的毒。。。

:&不过,他也好不了多少,天天被偶烦死,隔三差五去抢他的东西。。。

偶阿爸母妈已经受不了的,看到偶吃饭的时光啊来东搞。。。

小朋友玩归玩,不要影响学业

本帖子中包含更多资源

x
....学习~~~~~~~~.........果然....~~
现在没玩了啦,在看片。。。

“地球连合军和ZAFT在第2次jachin=due攻防战后签订了停战条约。
    可是自然人和调整者之间的斗争的火种并没有消失。
    C.E.73年10月。
    成为奥布的代表首长的カガリ在アスラン陪同下来到ZAFT位于L4的殖民卫星“Armory One”。
    因为担忧两边阵营不稳定的行动再次开始冒起硝烟,所以就与PLANT最高评议会议长ギルバート·デュランダル进行秘密会谈。  

事情追溯到2年前。
    当时地球连合军对中立国奥布进行武力侵占。
    被突然的战火卷进而四处逃窜的市民们。
    在战斗进行到最高潮时,有一位在眼前失去了父母和妹妹的少年。
    当这位少年紧紧地握着妹妹的遗物:手机时,一台Gundam飞越头上……
    他加入ZAFT,在内心发誓。
    “力量…如果没有力量是不行的”。

2年之后,当时的那位少年シン已经成为ZAFT的红衣精英,担任最高评议会议长ギルバート·デュランダル的护卫,并且成为最新型Gundam:ZGMF-X56S Impulse的正式驾驶员。当他护送ギルバート来到殖民卫星“Armory One”参加秘密会谈时,在同一个地方准备举行的ZAFT的最新型宇宙战舰“密涅瓦”的下水仪式的前一晚,Armory One突然遭到了袭击!为了保护议长,シン使Gundam站了起来……”

为什么不大看得懂啦。。。
没我喜欢的