杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

九二MAX出游场记(9月2日吴山广场MAX酒吧网友见面聚会场记)

关闭 [复制链接]
时值夏未,初秋既及。早了俗务,随杭网诸友,懿征吴山,虽云龙风将至,却不减半分豪情,或离家居焉,或退馆子焉,遍多人且无用膳之;或11路焉、或公交线焉,且由兴之。众俊男靓女抑或遍选亮衣,点着芳华,以姿靓色。总言之,难逢是时,众友齐聚吴山一侧,不以闲事拒之,不以杂念损之,气沉乎丹田以绝外扰,意守乎众网友之娱以享天伦。当是呜呼哀哉,子曰:有朋自远方来,不亦悦乎?友悦乎,余亦悦乎!
      当停入座,立启佳酿数瓶佐以茶,然数友顿觉不悦,如此蒸尝岂容尔等暴敛,当和以凉冰以纯待之,为首者美食版主“聪明小鱼”,应者单身版强人“WULITOU”,此二人当以强势以玉,倾刻便起隆隆杀声,举步间,便见“高尔夫0579”、小妹“第五大道”、亲爱者“最爱猫猫笑”、素人“枫.夜”,劈星“狐狸”,名人“楚留香STS”遍持骰筒,迟到者“伴侣+苦咖啡”倾刻间,黑红遍野,骰声震耳,大有必破楼兰之势,可叹!天时有因,人事无常。余今日势衰,自开弓便落马于草莽,先负于“猫猫”,后败于“不是天使”,且不言无将帅之风,却已是魂飘极乐天外,不可不谓之醉也,呜呼!幸得“小梵乐儿”与吾禅道片刻,方立意决醒,得观众生,却不谈左拥右怀,其道春色。乎见此间惟三人神情与众友不属:一者“最爱马六”,其人以持晶杯,浅口小酌,回观四象,立马江山。二者“阻击步枪”,人如其名,以静眼以观八方,以面及点,以点概面,杀气四溢,且唇不沾酒,指不离间,豪气顿生。三者,“清秋月”,携友而来,却不多只言片语,如其名之沧凉,顿使余得记后主千古绝《相见欢》,如词所言之景挹于眼前:无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋,剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。酒过三旬,众友渐酣,分三五成群,或触耳交谈,或莺歌燕舞,其景当以时尚青年“惶惶忽忽”、“亲亲宝儿”及友为注,众友尽皆侧目以赏之,以叹之,顿有悲已白发之情。
        纵观今日之游记,可圈之人有二:一者望者,“贝壳上的女人”,不愧可歌可泣之奇女子,一游间,以薄记之,以诚掂之,以心念之,顾左右而不遗前后,旋八面而不落四方,众友当敬之。二者余者,“老老实实做人”,虽组游队而不念之,以烈酒啮人心,纵浅尝少许,便如中妖惑,其时,醺醺然乎行令,飘飘然若无己,怀众之事,竟遗忘之。可恨。众友当弃之。
谨奉众网友温谕,吾责己之余,不敢有伤友体,兹有败笔之文两行,敬饷吾友。以正吾行,以呈吾心。落笔未及诸友,谅吾夜行疾笔之漏,勿鞑吾身。   
 行文字间,羞愧之情,难于言表,泪涕齐下不禁,数度折笔拭泪,不甚了了。
 更请颂诸友金安

[ Last edited by 老老实实做人 on 2005-9-3 at 13:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用白话问跟帖吧
怕我的诗词没人看得懂

今天就认识了3 个人  LZ ,小鱼和贝壳
活动算成功的,楼主辛苦了

还有一句话要声明 :表感觉我们两女人跳得疯   就和大家有代沟  HOHO
我带来的MM 说了  这两大桌年龄和我们差不多的,美女帅哥那么多,但都很斯文么

估计总结的一句话就是  我们两个疯丫头
……

唯今赎罪之计

唯有挑灯夜书一场记,以补弥天之大罪,得众友之恕。文成两时,贴后观之,笔功之烂,可谓前无古文,后无来者,叹幼齿不知进,今日图伤悲,众看官见谅!见谅!
但刚在群里得到大家肯定
没人知道亲亲宝儿是哪个

也说今天来的人里没这么个  (我结实了半天自己个样子,结果……)
还好 ,至少没人窝:就是最疯那个只恐龙
个记安慰……

就噶,困的
Originally posted by 亲亲宝儿 at 2005-9-3 04:45 AM:
我用白话问跟帖吧
怕我的诗词没人看得懂

今天就认识了3 个人  LZ ,小鱼和贝壳
活动算成功的,楼主辛苦了

还有一句话要声明 :表感觉我们两女人跳得疯   就和大家有代沟  HOHO
我带来的MM 说了  这两大 ...

Originally posted by 亲亲宝儿 at 2005-9-3 04:50 AM:
但刚在群里得到大家肯定
没人知道亲亲宝儿是哪个

也说今天来的人里没这么个  (我结实了半天自己个样子,结果……)
还好 ,至少没人窝:就是最疯那个只恐龙
个记安慰……

就噶,困的

岂有此理!!!
则撒?!
Originally posted by 亲亲宝儿 at 2005-9-3 04:55 AM:
则撒?!

年青人岂可妄自菲薄!!!

个叫自我剖析  
反正就噶套的  个又表紧的
否则接个会单身  不单身的话么 就不会进单身版  就更不可能今天来的闹
所以社个副样子还是有点成绩滴 :)
Originally posted by 亲亲宝儿 at 2005-9-3 04:59 AM:

个叫自我剖析  
反正就噶套的  个又表紧的
否则接个会单身  不单身的话么 就不会进单身版  就更不可能今天来的闹
所以社个副样子还是有点成绩滴 :)

文成之刻,入梦之时。
你啊好休息的  :)
俺先倒下了说  明天再来CC 这跟帖 8
写的不错,你是什么句子都用上了哦,哈哈。好像少了个人
最后来的两个人不知道是谁?
除个别错别字外,文章总体还是很好滴,顶,哈哈
看了李白喝酒作诗有点道理啊,哈哈
sf
Originally posted by mywowo at 2005-9-3 06:37 AM:
sf

连地板都坐不到了,还沙发??和我昨天一样坐吧台去吧
两个人电脑都不关,居然还在线,当我单位电脑在使,资源啊,浪费啊,HOHO
先顶
Originally posted by 飞雪星痕 at 2005-9-3 06:49 AM:
先顶

起的挺早啊,MM
看完了 再顶  老实人
Originally posted by 陈皓 at 2005-9-3 06:50 AM:

起的挺早啊,MM

我爸爸早上6点20又把我叫起来了  然后说 今天你不上班啊?
Originally posted by 飞雪星痕 at 2005-9-3 06:53 AM:
看完了 再顶  老实人

看见什么叫文学功底了吧,同志们要好好学习,他都老头了,还这么认真学习的,文言文才是中国文化滴精髓,好好学习,天天向上
Originally posted by 飞雪星痕 at 2005-9-3 06:53 AM:

我爸爸早上6点20又把我叫起来了  然后说 今天你不上班啊?

你应该在他床头放上日历
耗子哥哥  老实人昨天没有要求你把打pp的权利给他吧?

[ Last edited by 飞雪星痕 on 2005-9-3 at 06:56 ]